Новости 27 июля: рекордные цены на золото, письма от правительства, "картель" Микитася

О рекордных ценах на золото. Утром 27 июля цена на золото составляла 1931 долларов за унцию, а на закрытии предыдущих торгов - 1943 доллара за унцию, превысив рекорд, установленный в сентябре 2011 года.

О письмах от правительства. Украинцы смогут получать официальные электронные почты вместе с паспортами. Письма направленные на этот адрес будут считаться официально врученными.

О полетах в Италию. На прошлой неделе Украина подписала новое соглашение об авиаперевозках с Италией, Киев и Рим полностью сняли ограничения между странами.

О штрафе "Нафтогаза". Суды отменили налоговый штраф НАК "Нафтогаз Украины" на 2,4 миллиарда гривен.

О "картеле" Микитася. Антимонопольный комитет разоблачил картельный сговор на конкурсе по отбору подрядчика для строительства объектов на Чернобыльской АЭС и Централизованного хранилища отработанного ядерного топлива.

Вы хотите знать больше?

"Дыра" в бюджете - 300 миллиардов. Сможет ли правительство покрыть такой дефицит?

Дефицит бюджета достиг рекордного значения за последние пять лет. Что сейчас происходит с его финансированием, какие риски есть для страны и что мешает Минфину проводить взвешенную долговую политику.(укр)

Мировые бренды отказываются от рекламы в Facebook: как бойкот ударит по империи Цукерберга

Почти месяц в мире продолжается рекламный бойкот соцсетей Facebook и Instagram. Протестующие требуют Stop Hate for Profit. Что это значит, почему началось, продолжится ли и как повлияет на компанию? (укр)

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей