Тещу Притулы начнут судить 20 августа

Дарницкий районный суд Киева 20 августа начнет рассмотрение дела в отношении тещи телеведущего Сергея Притулы Лилии Сопельник.

В августе 2019 года 59-летняя Сопельник за рулем внедорожника Mazda задним ходом на большой скорости наехала на женщину с мальчиком.

Об этом Українським Новинам сообщил адвокат потерпевшей стороны Юрий Сухов.

"Заседание 20.08.2020",- сообщил он.

Суд начнется в 11:30.

Дело рассмотрит судья Татьяна Щасная.

Несмотря на публичные обещания Сергея Притулы возместить ущерб потерпевшим, их родственники, по состоянию на 07:00 27 августа, никаких предложений не получили.

"Виновница ДТП не интересуется ни состоянием потерпевших, ни ходом лечения. Никто не предлагал помощь", - рассказал адвокат Юрий Сухов.

Он добавил, что родные Лилии Сопельник активно начали распространять информацию о том, что причиной ДТП стал якобы приступ судороги, а сама она страдает болезнью Паркинсона. Эту же информацию подтвердил и сосед семьи Сопельник Шамиль Алибасов.

"Даже внезапная судорога не освобождает водителя от ответственности. Если у нее есть заболевание, по которому ей категорически нельзя садиться за руль, а она села, тогда она еще и нарушила ПДД, и в ее действиях была повышенная опасность для окружающих - это все равно, что сесть за руль пьяным", - подчеркнул адвокат.

Читайте также: В суде обжалуют продажу отеля "Дніпро"

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей