Как растет сын Дональда и Мелании Трамп

Бэррон (2006 г.р.) – единственный сын в браке Дональда Трампа и его третьей супруги Мелании. (Всего у президента США пятеро детей). Фотомодель отказалась от услуг наемной няни и сама ухаживала за сыном. Даже став первой леди, Мелания до сих пор готовит сыну завтрак, провожает на учебу и встречает после уроков.

Семья президента ограждает младшего сына от внимания прессы после скандального высказывания блогера Джеймса Хантера, который назвал мальчика аутистом. Такое предположение возникло из-за того, что во время победной речи Трампа на выборах Бэррон выглядел сонным, а на инаугурации смотрелся растерянным и улыбался невпопад. Впрочем, эти моменты легко объяснимы: в первом случае было 3 часа ночи и малец хотел спать, а во втором – 10-летний мальчик оробел в слишком торжественной обстановке. После вмешательства адвоката Мелании, блогер удалил ролик из Твиттера и принес извинения.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-3.-%D0%98%D0%B7

Из-за того что Бэррон выглядел сонным, его назвали аутистом, 2016 г.

Журналисты относятся к Бэррону слишком придирчиво: его упрекали за то, что он поднялся на борт президентского самолета в шортах и легкомысленной футболке, обвиняли в зажатости, скрытности, неулыбчивости и наборе лишнего веса. Кроме Мелании за Бэррона вступились защитники жертв буллинга Челси Клинтон и Моника Левински. Они попросили быть добрее к несовершеннолетнему подростку, который тоже имеет право на частную жизнь.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-4.-%D0%96%D1%83

Журналисты придираются к подростку из-за скованности и неулыбчивости

Бэррон – первый мальчик, поселившийся в Белом доме за последние 60 лет . Его предшественником был Джон Кеннеди-младший. В распоряжении подростка находятся несколько комнат, баскетбольная площадка, домашний кинотеатр, бассейн. Переехав в президентскую резиденцию, Бэррон пригласил на экскурсию своих друзей по Нью-Йоркской школе. Для ребят устроили веселую вечеринку и оставили ночевать в Белом доме.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-5.-%D0%91%D1%8D

Бэррон редко попадает в объективы журналистов

На новом месте учебы, в епископальной школе Святого Андрея, к новому ученику отнеслись настороженно. Дирекция опасалась пристального внимания к учреждению со стороны прессы, а также неудобств из-за обеспечения должного уровня безопасности для сына президента и возможных терактов. Но щедрый взнос Дональда Трампа в размере $ 150 тыс. помог уладить конфликт.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-6.-%D0%9C%D0%B5

Меланию упрекнули в том, что у пополневшего сына неправильный рацион

Подросток делает успехи в математике, естественных науках, программировании. Кроме английского он свободно владеет родным языком матери – словенским и начал изучать французский.

Помимо учебы юноша много времени уделяет спорту: Бэррон активный футбольный болельщик и игрок юношеской команды «Ди Си Юнайтед». В ее составе он сыграл 24 игры в сезоне 2017-2018 гг. Кроме того, Бэррон интересуется теннисом и бейсболом, а еще разделяет хобби Дональда Трампа: выходит вместе с ним на поле для гольфа.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-7.-%D0%91%D1%8D

Бэррон учится играть в гольф в своих апартаментах, которые расположены в небоскребе Трамп-тауэр, Нью-Йорк, 2015 г.

За последние 2 года подросток сильно вытянулся, сейчас он уже выше отца.(А у Дональда рост 190 см). Когда в августе прошлого года семья президента вернулась из отпуска, журналисты отметили, что Бэррон не только вырос, но и набрал несколько лишних килограммов. Недоброжелатели сразу же упрекнули Меланию в том, что она не следит за питанием сына. Первая леди ответила: это всего лишь гормональная перестройка организма. И действительно, на снимках, сделанных этой весной видно, что юноша еще прибавил в росте и похудел.

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-8.-%D0%91%D1%8D

Младший сын-подросток Дональда Трампа уже выше отца

Подросток внешне очень напоминает своего отца, особенно когда стоит рядом с ним, одетый в официальный костюм. Мелания подчеркнула, что сын похож на Дональда не только лицом и фигурой, но и характером:

«Он очень сильный, особенный, умный мальчик. Он независим и самоуверен и точно знает, чего хочет. Он похож на нас обоих, но по характеру он пошел весь в папу». (Из интервью «Вашингтон пост», 2018 г.)
%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE-9.-%D0%AE%D0%BD

Юноша внешне очень похож на Дональда Трампа

Бэррон доброжелательный и дружелюбный мальчик. У него хорошие отношения со старшими братьями и сестрами, а также их детьми.

Загружаем комментарии...

Новости

Больше новостей