KFC убрала известный слоган компании

Американская сеть ресторанов быстрого питания KFC из-за пандемии коронавируса прекратила выпускать рекламу своей продукции под девизом It's Finger Lickin' Good (Вкусно так, что пальчики оближешь).

Об этом сообщается на сайте компании.

"Мы считаем, и с этим согласятся все, что текущий год выдался другим, чем остальные. Поэтому в настоящий момент наш слоган выглядит не очень подходящим. По этой причине мы объявляем паузу в его использовании на некоторое время", - указано в сообщении.

Девиз, который использовался 64 года, вернется в рекламу "в подходящее время". В то же время в компании заверяют, что на качество продукции изменения не повлияют.

"На время приостановки использования слогана <...> наша пища, которую жаждут многие люди в мире, не изменится", - заявила главный маркетолог KFC Кэтрин Тан-Джиллеспай, назвав сложившуюся в мире ситуацию уникальной.

Так, использование популярного девиза приостановлено в Великобритании, Канаде, Нидерландах, на Ближнем Востоке, в Южной Африке и в ряде регионов Азии. В США соответствующая рекламная кампания не велась, подчеркнули в сообщении.

Читайте также: Импорт легковых автомобилей резко сократился

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей