"С Президентом согласовано" - как нардепы исключали Лероса

Народного депутата Гео Лероса исключили из фракции по требованию президента Владимира Зеленского. Об этом свидетельствует переписка депутатов группы Юрия Киселя.

Последний, как известно, является главой транспортного комитета и недавно выкупил дом президента.

«Сейчас в зале у Давида на руках есть подписные листы на исключение Гео из фракции. С Президентом согласовано. И он считает, что неисключение Гео из фракции, это будет предательством партии по отношению к нему!», – написал Кисель.

DSC02979-copy.jpg

Также во вторник нардеп «Слуги народа» Андрей Костин получил сообщение от некоего Борисыча: «А у меня есть вопрос, есть кто-то из 250 человек, кто перестанет молча слушать, как Президента и меня этот пидор поливает грязью», – написал Борисыч. (Отчество Борисович носит Ермак, которого Лерос обвинил с трибуны Рады в коррупции).

%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B%D1%

В ответ депутат пообещал вечером написать пост, чего так и не сделал.

%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8B%D1%

Во вторник Гео Лерос выступил с трибуны и обвинил президента и его окружение в крышевании коррупции.По его словам, Зеленский теперь возглавляет «кланы Януковича» в парламенте. Политик обвинил Зеленского в кумовстве, имея в виду, в том числе и назначение Ивана Баканова на должность председателя СБУ.

Лерос назвал руководителя Офиса президента Андрея Ермака «главным коррупционером в государстве», а также агентом российской разведки. Лерос убежден, что Ермак согласовывает с Зеленским свои действия.

«Именно Ермак раздает по телефону указания, на кого открывать дела, на кого закрывать, кого назначать на должности и кого увольнять. Судебная ветвь власти стала прислужником президента даже в рейдерском захвате НАБУ. Зеленский декларировал: сдача национальных интересов не может быть предметом никаких переговоров. Это звучит как издевательство сегодня, когда Офис президента возглавляет господин Ермак – агент ГРУ Российской Федерации, который через Кравчука и Фокина тестирует запланированную измену», – заявил он.

Читайте также: Лерос резко отреагировал на исключение из фракции

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей