Лучшая цена на наши платные сервисы! Скидка до 40%

Как живет сын Дмитрия Медведева. Слухи и факты

Единственный наследник бывшего президента России Илья Медведев редко попадает в поле зрения журналистов. В августе 2020-го ему исполнилось 25 лет, о нем известны только самые общие факты, которые парень изложил в единственном интервью «Московскому комсомольцу» еще в 2016 г. В то время юноша сдавал госэкзамены на бакалавра в МГИМО и готовился к продолжению учебы в магистратуре.

Илья Медведев

Илья Медведев — один из самых завидных женихов России.

Подражая отцу, Илья с детства хотел стать дипломатом, поэтому и поступил в МГИМО, но в последний момент сделал выбор в пользу профессии юриста. За время учебы сын Медведева проходил практику в юридических фирмах и ему понравилась работа корпоративного адвоката. Однако наследник экс-президента РФ не хочет связывать будущую деятельность с государственными структурами. Его привлекает сфера современных технологий, которым принадлежит будущее.

Во время учебы Илья считался одним из 30 лучших студентов, демонстрировал способности к иностранным языкам. С детства парень изучал английский язык, которым владеет практически в совершенстве. Позже взялся за изучение итальянского и французского, планирует освоить еще и немецкий язык. Юноша увлекается футболом, даже успел в качестве нападающего поиграть за команду своего института. Кроме того, занимается плаванием и фехтованием на саблях.

Илья Медведев с родителямиИлья с родителями

После окончания ВУЗа Илья вместе с друзьями реализует стартапы, популярные у молодежи. Как отметил его отец в интервью «Комсомольское правде» (июль 2020 г.): сын работает над частными бизнес-проектами, причем делает это с удовольствием. В основном его интересует цифровая экономика, правда особенных успехов отец у сына пока не заметил, но надеется, что у Ильи все получится.

Илья Медведев с мамой

Илья с мамой Светланой Медведевой

Живет сын экс-президента в Москве, отдельно от родителей и сожалеет, что мало общается с отцом – в основном по телефону или скайпу.

В 2019 г. актер Станислав Садальский в своем блоге сообщил, что Илья получил гражданство США. В Америке у сына Медведева свой бизнес. В частности, ему, якобы, принадлежит сеть заправочных станций и кафе. Однако прямых доказательств и фактов не приводится даже на сайте Compromat.ru. По другим данным, Илья еще со студенческих времен дружит с сыном адвоката Павла Астахова, и часто навещает Артема в Штатах. Скорее всего, отсюда и появились слухи, что Медведев-младший проживает в США.

В единственном интервью Илья сказал, что собирается работать в России, поэтому нет смысла получать образование за границей. Ему нравится путешествовать по своей огромной Родине, он мечтает увидеть все уголки страны.

Илья Медведев с невестой Яной ГригорянИлья Медведев со своей избранницей Яной Григорян

Осенью 2019 г. на телеграм-канале 403.PRESS появилась информация, что Илья Медедев познакомил маму со своей избранницей. Ею стала студентка МГУ Яна Григорян. По данным инсайдеров девушка выросла в армянской семье, у нее нет влиятельных родственников и знакомых. В прессе сразу заговорили о возможном бракосочетании, поскольку Яна в социальных сетях интересовалась идеями для стильной свадьбы. Но торжество пока не состоялось.

Илья МедведевФотографии Ильи редко появляются в прессе

Илья признался, что у него есть аккаунты в соцсетях, но он поддерживает контакты исключительно с друзьями, и приверженец реального общения. Он не публикует свои фотографии и не делится никакой личной информацией.

Читайте также: Внучка Фокина прокомментировала его увольнение из ТКГ

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей