Путин: Зря вы хрюкаете

Путин: Зря вы хрюкаете

Президент России Владимир Путин сегодня дал большое интервью корреспонденту ТАСС Андрею Ванденко, в котором неожиданно коснулся табуированной ранее темы - своей семьи.

Рассказывая о дочерях, глава соседнего государства сообщил, что обе они посвятили себя науке. Далее разговор зашел о внуках, и Путин упомянул, что одна из дочерей, решив научить жизни ребенка, аппелировала к своему возрасту. Журналист его перебил, поинтересовавшись, какая именно дочь.

Путин на вопрос отвечать отказался, после чего репортер издал звуки, напоминающие то ли легкий смешок, то ли покашливание.

"Зря вы хрюкаете", – оборвал его российский президент. "Я не хрюкаю, я покашливаю", – ответил Ванденко. "И покашливать нечего. Вы же не живете моей жизнью, и вы не понимаете, что такое вопросы безопасности", – акцентировал президент РФ.

Самой большой личной потерей Владимир Путин назвал потерю родителей, а на вопрос о количестве внуков отвечать отказался категорически, ссылаясь на безопасность, заметил только, что они "маленькие и сладкие".

Читайте также: Рассекречены переговоры Путина и Клинтона о гибели "Курска"

Новости

analytics