Лучшая цена на наши платные сервисы! Скидка до 40%

Цифровые активы Bitbon и сервис Bit Trade

Интерес к цифровизации растет и это неоспоримый факт. Помните на какой волне тренда находились популярные криптовалюты, после того, как спрос на этот спекулятивный инструмент вырос в сотни раз?

Однако кроме заработка на плавающем курсе, криптовалюты не смогли ничего предложить. И сколько бы ведущие экономисты и инвесторы мира не пытались посмотреть на виртуальные монеты через призму пользы для экономики, их усилия были тщетны. Ведь большинство виртуальных монет попросту не обеспечены реальным имуществом, а значит способны обесценится за считанные дни, при потере спроса на них.

Понимая, что потенциал криптовалют постепенно заходит в тупик, начались разработки над более перспективным токеном - цифровым активом. Это инструмент другого типа, техническая и юридическая природа которого подразумевает возможность его обеспечения реальными активами. В этой статье пойдет речь про цифровой актив Bitbon и единственном официальном сервисе, где его можно приобрести - Бит Трейд.

Коротко о главном

Цифровой актив – это информационный ресурс, производный от права на ценность и обращающийся в распределенном реестре в виде уникального идентификатора. Одной из главных особенностей выступает то, что Bitbon как нематериальный актив является производным от права на актив и может полноценно функционировать в существующей международной правовой плоскости.

Инновационность технологии, а также широкие возможности для ее использования закономерно рождают спрос. Однако где сейчас можно приобрести Цифровой актив и заработать на нем? В 2018 году миру был представлен сервис Bit trade, который предоставляет пользователям инструменты для покупки и продажи цифрового актива Bitbon. Интерфейс сайта представлен в двух вариантах – на русском и английском языках. А большинство отзывов о Бит Трейд (https://www.bit.trade) в сообществе пользователей – позитивны.

Бит Трейд: краткий обзор, регистрация и верификация

Первое знакомство пользователя начинается с интерфейса, который выполнен в приятных, светлых тонах, а также графика динамики котировок, на котором мы остановимся подробнее.

Если навести курсор мышки на определенный временной отрезок, можно посмотреть минимальную и максимальную стоимость Битбон, время осуществления сделки, а также другую важную информацию, которая может потребоваться трейдерам.

На данный момент существует 2 языковые версии сайта – на русском и английском языках. Однако разработчик обещает локализацию и на другие популярные языки.

Чтобы начать пользоваться инструментами сервиса необходимо пройти быструю регистрацию. Для этого необходимо указать:

● имя или уникальный логин;

● адрес электронной почты;

● набор цифр и букв для пароля.

Для завершения регистрации в системе Бит Трейд нужно указать номер мобильного телефона. Он требуется для повышения защиты.

Однако быстрая регистрация не предоставляет доступа ко всем возможностям сервиса. Для того, чтобы получить полный доступ необходимо пройти верификацию и подтвердить паспортные данные, которые необходимо загрузить в личном кабинете. На данный момент покупать и продавать цифровой актив Bitbon можно не только за доллары США (USD), но и за евро (EUR), гривны (UAН), российские рубли (RUB) и казахстанские тенге (KZT).

Безопасность.

Транзакции, которые проводятся на Бит Трейд безопасны для пользователей и защищены от злоумышленников. Когда клиент осуществляет, к примеру, перевод на другой кошелек, на мобильный телефон приходит код, который сгенерирован случайным образом.

Также разработчиками сервиса была создана дополнительная защита. Здесь предусмотрен уникальный защитный код для обеспечения дополнительной безопасности переводов Bitbon между Assetbox, а личные кабинеты пользователей находятся под защитой двухфакторной аутентификации 2FA.

Майнинг цифрового актива Битбон

На Бит Трейд можно купить Битбон и участвовать в майнинге обеспечения консенсуса Community PoS. Для участия в этом прогрессивном типе майнинга, не нужно покупать дорогостоящее оборудование. Достаточно только иметь на своем Assetbox необходимое количество Битбон и выстроить разветвленные социальные связи, путем подключения других Assetbox к своему.

Читать комментарии

Новости

Больше новостей