Синоптик предупредила об ухудшении погоды

У украинцев осталась всего пара дней теплой и сухой погоды. На носу - ноябрь, и несмотря на борьбу климатических изменений с календарем, следует готовиться к холодам и заунывным осенним дождям.

В среду, 28 октября, в большинстве областей Украины на протяжении дня ожидается +13-18 градусов, на юге до +20. Ночные температуры составят +4-9, на черноморском побережье будет теплее, +8-14 градусов.

Антициклон удержит сухую погоду на всей территории Украины.

Ветер юго-восточного направления, 5-10 метров в секунду.

"В Украине 28-29 октября еще будет теплая, преимущественно сухая, и даже часто солнечная погода. А вот с пятницы столбики термометров начнут сползать вниз, и подойдут отовсюду разные дожди - от густой пасмурности, небольших осадков до умеренных, грустных, осенних", - в своей неподражаемой манере пишет синоптик Наталка Диденко в Facebook.

Гидрометцентр предупреждает о чрезвычайном уровне пожарной опасности в большинстве районов восточных областей 28-29 октября.

В Киеве среда будет теплой и сухой. Днем +13-15, ночью +6-8 градусов.

"У столицы тоже есть еще два дня такого себе лайт-лета, теплая и сухая погода вокруг, а с 30 октября температура воздуха снизится, появятся дожди", - прогнозирует Диденко.

Погода в Днепре

Погода в Одессе

Погода в Харькове

Погода во Львове

Погода в других городах

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей