Как похудеть в условиях карантина

Как похудеть в условиях карантина

Американский диетолог Кристин Киркпатрик поделился простыми и эффективными способами, как похудеть и добиться фигуры своей мечты во время карантина.

Диетолог рекомендует сместить фокус своего внимания на вещи в вашей жизни, которые Вы можете контролировать. Это снизит уровень тревожности, который очень часто является причиной набора массы тела.

Для начала Кристин Киркпатрик советует сосредоточиться на здоровом питании, регулярных физических упражнениях и хорошем сне.

Простые рекомендации от диетолога

Используйте свободное время для приготовления основных блюд, чтобы обезопасить себя от частых перекусов различными снеками или шоколадными батончиками, когда вы голодны, а в доме нет здоровой и полезной еды.

Планируйте покупки продуктов питания заранее и покупайте те продукты, которые помогут вам сбросить вес: куриное мясо, орехи, яйца, овсянку, батат, бобовые, фрукты и овощи.

Ограничьте потребление сладкого и мучного, а также откажитесь от сладких напитков.

Ешьте по расписанию. Составьте график приема пищи и придерживайтесь его.

Откажитесь от алкоголя. Алкогольные напитки не только насыщают лишними калориями, но и лишают вас способности регулировать количество потребляемой пищи.

Каждый день уделяйте время физическим нагрузкам. Если вы работаете из дому, используйте время, которое раньше проводили в пути на работу, на физические упражнения.

Новости

analytics