Porsche Taycan Cross Tourismo - шпионские фото

Новый электрический универсал Porsche уже неоднократно попадал в объективы камера фотошпионов, но теперь его удалось заснять в оригинальном виде без маскировочных пленок.

Наибольший интерес вызывает корма автомобиля, ведь именно она делает его не таким как обычный Taycan. Дизайнеры органично дополнили Cross Turismo более вместительным багажником с небольшим окном пятой двери и массивным козырьком. Серийными выглядят и задние фонари прототипа (на предсерийных автомобилях они нередко представляют собой муляжи, чтобы было сложнее представить дизайн готовой модели), а вот спереди пока еще остались подозрительные полосы светодиодов, очевидно, на товарном варианте таковых уже не будет.

porsche-taycan-cross-turismo-new-spy-pho

Ожидается, что технически кросс-универсал будет идентичен седану Taycan, который совсем недавно минимально обновился. В линейке Taycan Cross Turismo ожидается аналогичный набор двухмоторных силовых установок мощностью от 530 до 761 л.с. и батареи на 79.2 и 93.4 киловатт-часа. Не исключено, что спортивный универсал получит и заднеприводные версии с единственным электромотором — как седан для китайского рынка.

porsche-taycan-cross-turismo-new-spy-pho

Ранее сообщалось, что премьера второго представителя семейства Porsche Taycan состоится до конца 2020 года, но, по новым данным, старт производства Cross Turismo перенесли на следующий год из-за коронавируса. Тем не менее, провести виртуальную презентацию электромобиля могут уже в ближайшие недели.

В январе-сентябре 2020 года компания Porsche AG продала во всем мире 10 944 электрокаров Taycan. В Украине за этот же период владельцами электрического первенца марки стали 46 человек.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей