СМИ предрекли Трампу скорый развод с Меланией

Американский президент Дональд Трамп теряет не только Белый дом, но и жену.

Британский таблоид Daily Mail сообщил о том, что Мелания ведет переговоры по поводу соглашения о разводе, согласно которому Трамп отдаст их общему сыну Бэррону половину своего состояния.

Информацию о разводе президентской четы издание опубликовало, ссылаясь на бывшую помощницу первой леди США Стефани Волкофф. По словам последней, у Мелании и Дональда Трампов был деловой брак. В Белом доме они жили в отдельных комнатах. Волкофф утверждает, что 15-летний брак Трампов трещит по швам.

Еще одна экс-сотрудница Белого дома Омароса Маниго Ньюман утверждает, что миссис Трамп опасается подавать заявление о расторжении брака до того, как будут объявлены официальные результаты выборов президента США. Причина якобы в том, что Дональд Трамп может отомстить ей за такое унижение.

На протяжение президентства Трампа американские СМИ не раз сообщали о натянутых отношениях президентской четы. В начале каденции Дональд Трамп жил в Белом доме без семьи. Мелания продолжительное время отказывалась переезжать из Нью-Йорка в Вашингтон. Она мотивировала это нежеланием срывать на новое место сына посреди учебного года.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей