Mercedes случайно рассекретил новый C-class

Mercedes случайно рассекретил новый C-class

Премиальному немецкому бренду Mercedes-Benz в очередной раз не удалось сохранить новинку в секрете до официального дебюта. До премьеры был раскрыт новый Mercedes C-Class. Фотошпионам удалось запечатлеть на заводе в Испании частично собранный универсал следующего поколения. Причем фото отражают как экстерьер, так и интерьер автомобиля.

Судя по опубликованным снимкам, пятое поколение универсала сохранит только прежние пропорции кузова, а в остальном он будет полностью пересмотрен. Новый Мерседес C-Class получит иную переднюю и заднюю оптику, эффектные выштамповки по бокам, фактурный капот и другое крепление тормозных суппортов. Также, по данным инсайдеров, модель оснастят модернизированной решеткой радиатора и новыми бамперами с огромными воздухозаборниками. Эти детали в кадр не попали.

1-3.png

Салон Mercedes C-class 2021 выполнен в более спортивной стилистике. В его оснащение вошла цифровая приборная панель, мультимедийная система с огромным дисплеем, который занял практически всю центральную консоль, вентиляционные отверстия, выполненные в стиле турбин, новый мультируль со сдвоенными спицами и сенсорный блок управления климат-контролем.

Ожидается, что моторная линейка нового поколения Mercedes C-Class будет включать 2,0-литровые четырехцилиндровые бензиновые и дизельные агрегаты, дополненные стартер-генераторами, а также подключаемые гибриды.

po8l_m54df_big.jpg

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics