На границе с РФ бросили грузовик с красной икрой

На границе с РФ бросили грузовик с красной икрой

В Сумской области пограничники задержали автомобиль, который вез груз контрабандной красной икры с территории России. Как рассказали в Госпогранслужбе, машина забуксовала в лесу, пытаясь скрыться от пограничников.

"Совместный наряд обнаружил автомобиль без номерных знаков, который незаконно пересек границу из России. При попытке задержания транспортного средства оно начало опасно маневрировать, в результате чего застряло на бездорожье. Водитель выскочил из кабины и побежал обратно на территорию России", - рассказали в ГПСУ.

В кузове автомобиля правоохранители обнаружили 11 контейнеров с красной икрой. Согласно этикетками на коробках - это икра горбуши с Камчатки. Общий вес товара составила 275 кг.

"Сейчас автомобиль вместе с грузом деликатеса, стоимость которого может достигать около 1 млн грн, доставлен в пограничное подразделение. Товар установленным порядком будет передан работникам фискальной службы. Продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к противоправной деятельности", - отметили пограничники.

Загружаем комментарии..

Читать комментарии

Новости

analytics