Подтвердится ли победа Трампа в Мичигане

Читать новость на украинском языке

Двое членов избирательного совета от Республиканской партии отозвали свои голоса за подтверждение результатов выборов президента США в округе Уэйн.

В письменном показании, данном под присягой и нотариально заверенном, Моника Палмер и Уильям К. Хартманн заявили, что их запугивали и угрожали расправой с членами их семей после того, как они отказались голосовать 17 ноября за официальное утверждение результатов голосования в округе из-за серьезных нарушений.

Однако после нескольких часов давления на членов избирательной комисси они проголосовать за утверждение результатов выборов под обещание аудита.

Оба члена республиканской партии в письменных показаниях утверждают, что данные 71% из 134 комиссий по подсчету поданных заочно бюллетеней имеют серьезные расхождения со списками проголосовавших избирателей, что тысячи голосов появились «ниоткуда», а другие расхождения не объяснены.

В настоящее время неизвестно, будут ли подтверждены результаты голосования за президента США в Мичигане, где лидирует демократ Джо Байден.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей