Полякова с Ляшко повздорили в телеэфире

Популярная украинская певица и телеведущая Ольга Полякова повздорила с заместителем министра здравоохранения, главным санитарным врачом Украины Виктором Ляшко из-за карантина в стране. Инцидент произошел в эфире телеканала "Украина 24".

По словам Поляковой, из-за пандемии коронавируса и вводимых властью ограничений в стране "стоит вопрос выживания целых сфер деятельности, а конкретно – музыкальной индустрии". Артистка также назвала решения, принимаемые властью, "смешными".

"Что вы можете предложить нам, артистам, музыкантам, авторам, чтобы мы вновь запаслись терпением и закрыли глаза на бездумную политику по отношению к себе?" - спросила певица Ляшко, потребовав от него ответить, как власть планирует выходить из кризиса и компенсировать людям финансовые потери.

Она также отметила, что предоставила документы на получение компенсации от государства, однако пакет так никто и не рассмотрел. К тому же, как выяснила певица, компенсация предусмотрена только обанкротившимся предприятиям на конкурсной основе.

В свою очередь, Виктор Ляшко припомнил знаменитости ее выступление на Дне учителя в Харькове и заявил, что поддерживает действующие карантинные ограничения.

"Мы пошли навстречу вам. Мы приняли решение про 50% заполненности зала, про то, что вы лично, выступая на сцене, будете просить всех зрителей одевать маски, придерживаться дистанции. После этого через две недели появился Харьков, где началась эта ситуация", – напомнил главный санитарный врач.

Полякова ответила, что это был не ее концерт. "Это манипуляция и выдергивание. Вечно у вас у политиков это одно и то же", - ответила она.

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей