Jeep Compass 2022 представили в обновленном виде

Jeep Compass 2022 представили в обновленном виде

На автосалоне в Гуанчжоу, который 20 ноября открыл свои двери, состоялась мировая премьера кроссовера Jeep Compass 2022. Несмотря на то, что представили версию для местного рынка, она практически идентична международному варианту.

Кроссовер сохранил привычную внешность и остался вполне узнаваемым. Изменения экстерьера сводятся к появлению модернизированной решетки радиатора, переработанным фарам и новому бамперу с массивной черной вставкой. Что касается внедорожной версии Trailhawk, то она получила другой бампер, матовую вставку на капоте и буксировочные проушины.

Интерьер кроссовера изменился кардинально. В оснащение салона вошла 10,1-дюймовая цифровая приборная панель, мультимедийная система с 10,25-дюймовым экраном, новое рулевое колесо, иной переключатель коробки передач и видоизмененная консоль. Благодаря этим обновлениям Compass 2022 выглядит более роскошным, чем его предшественник.

В движение новинку будет приводить 1,3-литровый турбодвигатель мощностью 173 л.с., который сочетается с девятиступенчатой автоматической коробкой передач. Однако эта спецификация распространяется только на Китай. Моторная гамма международной версии Compass будет объявлена позже.

Новости

analytics