Эксглава космической программы Израиля сделал заявление о пришельцах

По словам профессора Эшеда, представители инопланетной цивилизации построили базу на Марсе.

Бывший руководитель космической программы Израиля профессор Хаим Эшед заявил, что инопланетяне заключили соглашение с властями США о неразглашении информации об экспериментах, которые они проводят на Земле.

По словам Эшеда, пришельцы попросили хранить тайну, потому что "человечество еще не готово узнать об этом". Об этом он рассказал в интервью газете Yedioth Aharonoth, пишет New York Post.

Профессор Хаим Эшед возглавлял израильскую космическую программу с 1981 по 2010 год. На протяжении многих лет он трижды получал израильскую награду за безопасность и дважды - за конфиденциальные технологические изобретения.

Израильские СМИ предполагают, что 87-летний профессор, судя по всему, сошел с ума.

Он заявил, что однажды Дональд Трамп чуть не раскрыл миру тайну пришельцев, но те убедили его смолчать.

"Они не хотят начинать массовую истерию. Они хотят сначала сделать нас здоровыми и умными", - заявил Эшед, подчеркнув, что инопланетяне пришли с миром.

Бывший израильский военный также рассказал, что представители инопланетной цивилизации построили базу под поверхностью Марса, на которой происходят встречи американцев и членов Галактической федерации.

Эшед признал, что все это звучит как научная фантастика, но утверждает, что некоторые из его коллег также догадываются об этой информации.

"Если бы я рассказал то, что я говорю сегодня, пять лет назад, меня бы госпитализировали. Куда бы я ни пошел с этим в академических кругах, они бы сказали: "муж с ума сошел", - сказал израильтянин. - "Сегодня они уже говорят иначе. Мне нечего терять. Я получил свои степени и награды, меня уважают в университетах за рубежом, где тенденция меняется ".

А как вы считаете, профессор говорит правду или таки сошел с ума?

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей