Николас Кейдж стал ведущим "Истории нецензурных слов" от Netflix

Николас Кейдж стал ведущим "Истории нецензурных слов" от Netflix

Николас Кейдж выступит в роли ведущего нового шестисерийного шоу от Netflix под названием «История нецензурных слов». Шоу расскажет не только об истоках английской брани и ее влиянии на культуру — помимо этого Кейдж будет брать интервью у виднейших деятелей науки и комиков.

Ведь кто, если не Николас Кейдж — согласитесь, других вариантов тут и быть не могло.

Приглашенными звездами шести 20-минутных серий станут такие видные мастера комедии как Джим Джеффрис, Джоэл Ким Бустер, Дери Дэвис, Патти Харрисон, Лондон Хьюз, Зейнаб Джонсон, Ник Офферман, Сара Сильверман и многие другие. Среди слов совершенно точно будут такие замечательные ругательства как «f-k», «sh-t», «b-ch», «d-k» и «p-sy» — между прочим, как Николас Кейдж остро подметил в трейлере, последним словом иногда называют еще и кошку.

Читайте также: Настя Каменских похвасталась длинными ножками

В аннотации Netflix пишет о шоу так:

«Образование в области ругательств — урок истории, о котором вы и не думали. Но он вам нужен».

Сериал выпускают компании Funny or Die и B17 Entertainment, шоураннером и исполнительным продюсепром выступает Беллами Блэкстоун. Премьера «Истории нецензурных слов» состоится на Netflix 5 января 2021 года.

В ожидании сериала ознакомьтесь с материалом Владимира Бровина о древнем шотландском монускрипте, в котором, как считает нынешняя наука, впервые упоминается слово «f-k»:

Загружаем комментарии..

Новости

analytics