Самый дешевый Renault показали на фото

Dacia в сентябре 2020 года представила новое поколение Sandero. Модель является самой популярной в линейке производителя и выступает своеобразной опорой для бренда.

К тому же, это самый дешевый автомобиль Renault Group в глобальной линейке. Теперь показали бюджетную модификацию Access, которая окажется наиболее доступным вариантом.

Эта модификация не столь впечатляющая, как тот же Sandero Stepway 2021, но выглядит достойно. Модель получила неокрашенный пластиковый обвес, который контрастирует с «бесплатным» белым цветом кузова. Корпусы боковых зеркал, дверные ручки и решетка радиатора также не окрашены, практически полностью отсутствует хромированный декор. Тонкие фары выполнены в той же стилистике, что и у других представителей семейства, стильные светодиодные «стрелы» ДХО на месте. Также авто оснащено 15-дюймовыми штампованными колесными дисками.

Салон Sandero Access довольно скромен. В оснащение вошли стандартные сиденья, бортовой компьютер, регулируемый по высоте руль, кондиционер и отопитель, электрические стеклоподъемники для передних дверей и внутреннее зеркало заднего вида с функцией автозатемнения. Обивка – тканевая.

В движение бюджетный хэтчбек Renault приводит 1,0-литровый трехцилиндровый бензиновый двигатель SCe мощностью 65 л.с. с крутящим моментом 95 Нм, который сопряжен с пятиступенчатой механической коробкой передач. Разгон до «сотни» занимает 16,7 с, а максимальная скорость равна 158 км/ч. Средний расход топлива – 5,3 л/100 км. Базовая стоимость такого авто – 8690 евро.

2-8.png

1-10.png

Загружаем комментарии...
Читать комментарии

Новости

Больше новостей