В Киеве заметили эксклюзивный бронированный Chevrolet

В Киеве заметили эксклюзивный бронированный Chevrolet

На улицах Киева был замечен раритетный автомобиль Chevrolet Caprice, родом из 90-х. Но, самое интересное в том, что именно на этой машине ездил, ныне покойный, первый олигарх Украины Евгений Щербань.

Несмотря на то, что машина с девяностых годов находится в Украине, после убийства бизнесмена она исчезла с поля зрения… до вчерашнего дня. По словам автора фото, машина на ходу, и была замечена на территории СТО. Возможно, ее привезли на обслуживание.

На вопрос о том, кто привез – можно предположить, что сын покойного владельца Шевроле. Ведь совсем недавно на ТВ вышел фильм-расследование "Спадкоємець", в котором можно увидеть Евгения Щербаня младшего именно на этом автомобиле.

%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%

К слову, на протяжение долгих лет сыновья некогда самого богатого украинца ведут судебные разбирательства, поскольку виновные до сих пор не найдены.

Подчеркнем, Евгений Щербань – тот самый человек, которого называют «первым олигархом Украины». В девяностые годы он считался самым богатым человеком страны, а на архивных фото и видео в его окружении можно увидеть нынешних миллиардеров Рината Ахметова и Сергея Тарута. Напомним, Щербань был убит 3 ноября 1996 года.

4f266241eed6811909e0e8734c76a4d2.i750x49image.jpg

В тот роковой день Щербань прилетел из Москвы в Донецк чартерным рейсом самолета Як-40. Первого украинского олигарха расстреляли прямо возле самолета, к которому уже успели подогнать его бронированный Chevrolet Caprice (по неофициальным данным, он был сделан по спецзаказу специально для Щербаня). Помимо Евгения Щербаня, был убит авиатехник Гапчич, смертельно ранены жена Щербаня и бортмеханик Шеин.

%D1%89%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%

Новости

analytics