Гетманцев не относит украинцев к цивилизованным нациям

Гетманцев не относит украинцев к цивилизованным нациям

Народный депутат от "Слуги народа", глава комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев в своем телеграм-канале выразил мнение относительно обвинений эстеблишмента США в двойных стандартах.

"Не соглашусь с коллегами, упрекающими политический эстеблишмент США, осуждающий захват Капитолия и одновременно одобряющий, и содействующий цветным революциям, в двойных стандартах.

Напротив, запад, как к слову и восток, очень непосредственен в своей честности.

Да, право, закон, порядок, монополия государства на насилие и цивилизованные демократические процедуры - для развитых и зрелых наций", - говорится в сообщении.

Нардеп написал, что "это то, что собственно и делает нацию цивилизованной, предоставляя ей место за столом и уважение в мире".

"А для остальных - революции, бунты, мятежи и, простите Бога ради, майданы. Вот это все «право на революцию», уничтожающее собственную экономику, валюту и государственность, которым не преминут воспользоваться соседи, отбирая территории - это право, скажем мягко, развивающихся наций, которым развитые нации, испытав на себе многим ранее, тоже часто продолжают пользоваться, но никогда - у себя дома", - продолжил он.

Гетманцев добавил, что, "последние этого абсолютно не скрывают, прямо, спасибо Дж. Бушу младшему, называя первые банановыми республиками.

Поэтому, всё честно и правильно. Никаких двойных стандартов".

Загружаем комментарии..

Новости

analytics