Неожиданная находка: 40 авто достали со дна водоемов

Неожиданная находка: 40 авто достали со дна водоемов

Странную находку обнаружили в американском городе Нешвилле (штат Теннесси) во время чистки двух водоемов – озера Перси-Прист и реки Камберленд, сообщает Автоцентр.

Все 40 автомобилей подняли на поверхность, но как они оказались на дне реки в таком количестве, сказать сложно.

Среди находок много интересных моделей, выпускавшихся в период с 1962 по 1995 годы. К представляющим интерес можно отнести Ford Thunderbird девятого поколения, Jeep Wrangler YJ, Pontiac LeMans. Был среди найденных автомобилей есть даже современный Форд Фокус. К сожалению, не все машины удалось идентифицировать. Их плачевное состояние просто не позволяет разобраться, что же это за автомобиль.

Прибывшие на место полицейские сообщают, что ни в одном из транспортных средств не обнаружили человеческих тел, однако исключать криминал пока рано. Среди возможных версий стражи порядка рассматривают угон и последующее утопление, а также утилизацию автомобилей их владельцами.

Отметим, что все водолазные работы проводились бесплатно волонтерами команды Adventures with Purpose. Ее специализация – поиск пропавших без вести, причем не только людей, но и транспортных средств.

756117600406226.jpg

756117600387747.jpg

Новости

analytics