Buick подготовил для Китая трехрядный внедорожник

Buick подготовил для Китая трехрядный внедорожник
Фото: wikimedia.org

Компания Buick официально представила тизер своей абсолютно новой модели Envision Plus. Это трехрядный внедорожник среднего размера, который должен дебютировать в этом месяце на автосалоне в Шанхае, сообщает Обозреватель.

Ранее считалось, что новинку назовут Envision GX – по аналогии с Encore GX. Несмотря на то, что тизер не показывает слишком много, в прошлом месяце появилась информация, которая почти дает представление о том, как будет выглядеть новая модель.

Официально Buick заявил, что Envision Plus разработан на глобальной платформе внедорожников General Motors. Расширенная колесная база длиной 2833 миллиметра позволит достичь ведущих в сегменте размеров и "обеспечит просторный и премиальный салон".

Buick добавляет, что Envision будет иметь совершенно новый силовой агрегат, "новую систему Buick eConnect и передовые интеллектуальные технологии вождения". Похоже, что Envision Plus получит все плоды от сотрудничества SAIC-GM.

Ожидается, что модель получит турбированный 2,0-литровый двигатель I4, который генерирует 237 лошадиные силы и 350 Ньютон-метров крутящего момента.

GM также использовал ключевые слова "global" в своем официальном тизере, что соответствует предыдущим отчетам о том, что Envision Plus будет глобальной моделью. Вероятно, трехрядный внедорожник будет предлагаться сначала в Китае, а затем в Северной Америке. Больше официальных деталей будет, когда автомобиль дебютирует 18 апреля 2021.

Новости

analytics