Защитник "Челси" Чилуэлл: "Расслабленности от нас ждать не стоит"

Защитник "Челси" Чилуэлл: "Расслабленности от нас ждать не стоит"
Фото: UEFA Champions League

Сегодня, 13 апреля в 22-00 по киевскому времени, в Севилье пройдет ответный матч 1/4 финала мужской футбольной Лиги Чемпионов в которой лондонский "Челси" примет "Порту, сообщает УЄФА.

Напомним, после первого матча счёт в этом противостоянии 2-0 в пользу англичан.

- Мы уверены в себе. Конечно, нам предстоит решить сложнейшую задачу. Но мы приехали сюда именно для того, чтобы это сделать. Мы представляем великий клуб и в связи с этим всегда испытываем особенные чувства. В подобных матчах можно заплатить очень дорогую цену, если броситься вперед всей командой со стартовым свистком. Необходимо сыграть компактно и быть сплоченным коллективом. Нужно не только забивать, но и сохранить собственные ворота на замке. В первом матче мы сыграли неплохо, но далеко не идеально. Иначе мы бы одержали победу. Постараемся показать еще более качественную командную игру в ответной встрече, - отметил главный тренер "Порту" Сержиу Консейсау.

- Два важнейших гола на выезде должны сыграть свою роль. Пока мы сделали лишь половину дела. Но, конечно, о более удачном результате первой игры мы не могли и мечтать. Еще перед первой встречей с "Порту" мы прекрасно знали, что будет очень много силовой борьбы. Нам достался серьезный соперник, и наш главный тренер сделал все, чтобы мы отнеслись к нему с уважением. На кону стоит путевка в полуфинал. Можете не сомневаться - никакой расслабленности от нас ждать не стоит, - поделился ожиданиями защитник "Челси" Бен Чилуэлл

Новости

analytics