Шашлычное пати Зеленского и журналистов вызвало критику

Шашлычное пати Зеленского и журналистов вызвало критику

Шашлычная вечеринка, которую президент Украины Владимир Зеленский устроил на территории резиденции "Залесье" накануне дня журналиста с представителями масс-медиа, вызвала негативную реакцию среди пользователей сети, сообщает Страна.ua.

"День журналиста. В ленте много пафосных слов и самолюбования. "Лучших" позвали на шашлыки к Гаранту. В этом вся украинская журналистика. Жевать мясо из рук президента, радуясь, что закрыли не тебя", - написала на своей странице в ФБ ведущая телеканала "Перший незалежний" Диана Панченко.
Скриншот: Facebook/Диана Панченко

Мероприятие стало поводом для саркастических мемов. Например, вот таких:

Шашлык у Зеленского Вася и Севгиль

Телеведущий Дмитрий Гордон, который присутствовал на встрече с президентом, рассказал, как относится к критическим комментариям.

"Отношусь к этому с большой радостью, потому что я люблю хейтеров и я люблю всех, кто упоминает Дмитрия Гордона. Это мои друзья", - сказал он.

На уточняющий вопрос, не задевает ли Гордона фраза "прикормленные журналисты", которая присутствует чуть ли не в каждом меме по поводу "шашлыков из рук президента", он ответил следующее:

"Меня не задевает абсолютно ничего, я всегда с радостью отношусь, когда обо мне говорят и пишут, потому что увеличиваются продажи конфет "Гордон в шоколаде". И вообще я люблю, когда обо мне говорят. Что касается "подкормленный" журналист, я не знаю, чем меня можно подкормить", - резюмировал Дмитрий Гордон.

Новости

analytics