Жена Виктора Павлика показала трогательные фото с выписки из роддома

Молодая жена Виктора Павлика поделилась с поклонниками новыми фотографиями. Она показала, как супруги с сыном выписывались из роддома, сообщает 24 Канал.

Через 3 дня после рождения сына, 18 июня, жена украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репьяхова выписалась из роддома. Девушка сделала это тайно, чтобы скрыть важное событие от журналистов.

Как жену Виктора Павлика выписывали из роддома

Поздравить счастливых супругов прибыли ближайшие друзья и мама Екатерины Репьяховой. На праздник также пригласили аниматоров в костюмах мишек, которые развлекали семью и малыша. Жена Виктора Павлика получила множество подарков и цветов, а звездный отец на руках держал новорожденного сына. В подписи к публикации Екатерина поблагодарила всех за поддержку.

"Спасибо семье, моим подругам Анне и Кате, что были рядом в момент выписки. Спасибо всем друзьям и родным за цветы, подарки и добрые слова. Спасибо вам, моя инста-семья, моя любимая аудитория, за каждое сообщение. Извините, если кому не ответила. Ценю каждого", – написала новоиспеченная мамочка.

Для просмотра всех фото листайте вправо:

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Катя Павлик (Репяхова) (@repyahovakate)

Новости

analytics