На Западе в школах учат о бисексуальности Христа - Лавров

На Западе в школах учат о бисексуальности Христа - Лавров

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров считает, что в школах ряда западных стран детям преподают, что Иисус Христос был бисексуалом, сообщает Украинская правда.

"Концепция "правил" проявляется и в покушении не только на международное право, но и на саму природу человека. В школах ряда западных стран детей в рамках учебных программ убеждают, что Иисус Христос был бисексуалом. Попытки вменяемых политиков оградить детей от агрессивной пропаганды ЛГБТ наталкиваются на воинственные протесты в "просвещенной Европе".
Идет атака на основы всех мировых религий, на генетический код ключевых цивилизаций планеты. США возглавили откровенное государственное вмешательство в дела церкви, в открытую добиваясь раскола мирового православия, в ценностях которого усматривается мощное духовное препятствие на пути либеральной концепции безграничной вседозволенности", -  Лавров в статье для российской газеты "Коммерсант".

В то же время, Лавров не привел примера и даже не назвал конкретную страну, в которой о бисексуальности Христа рассказывали бы детям в школах.

Новости

analytics