Полякова прокомментировала скандал с братьями Меладзе

Полякова прокомментировала скандал с братьями Меладзе

Оля Полякова за словом в карман не лезет, а ее прямые заявления часто становятся причинами для скандала, но звезда молчать не привыкла и не собирается. Так, недавно она во всеуслышание заявила о домагательствах Константина Меладзе, после его брат назвал артистку фриком, но и Полякова решила не стоять в стороне и ответила певцу на его оскорбительное сравнение, сообщает РБК-Украина.

В интервью Кате Осадчей для программы "Светская жизнь" она прокомментировала конфликтную ситуацию и рассказала, чем она закончилась.

Полякова рассказала, что хотела донести, решившись во всеуслышание заявить о харасменте.

"Хотела сказать только одно — никогда не молчите, если вас обижают. Почему это я должна не обращать внимания, когда человек захотел меня обесценить, захотел сказать: "Да она фрик, что-то там врет". Это правда! И я имею право эту правду озвучить", – убеждена Оля.

Она отметила, что ни Константин, ни Валерий с ней не связались. Их молчание она расценивает, как подтверждение правдивости своих слов и признаний.

"Если бы это была неправда, они бы мне позвонили. Как это круто, что в нашей стране можем спокойно поговорить, что никакие Меладзе и, пожалуй, даже президент не может навредить, если правда звучит", - рассказала она о свободе слова.

Оля Полякова призналась, как отреагировали Меладзе на ее откровения

Полякова посетовала на то, что в нашей стране не привыкли сопереживать потерпевшим, тогда как во всем мире это считается непререкаемой нормой.

"Мне только жаль, что во всем мире поддерживают жертву. В Украине и на постсоветском пространстве — жертва всегда виновата. Это надо искоренять", - уверенная певица.

Новости

analytics