Перейти к содержимому

lerochka

Форумчанин
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Хороший человек

О lerochka

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  1. Приватбанк

    Есть ли возможность как-то снять оставшиеся 25% от обязательного продажа валюты с корпоративного валютного счета ПриватБанка?
  2. Добрый день, дайте, пжл, совет. Залили ноутбук (не водой) lenovo z570. Мастер сказал, что нужно менять материнку и клавиатуру. Что скажите , покупать новый или заменить вышедшие из строя комплектующие. Либо посоветуйте, куда отослать ноутбук для диагностики и ремонта ( я из Красноармейска и профессионализм мастера под вопросом, специализированных сервисов у нас в городе нет).
  3. Приватбанк

    +1 Тоже хотел это написать. Грабить тех, кто ездит на машинах стоимостью от $50 000 опасно для жизни...
  4. Приватбанк

    100% После регистрации кредитки в ПриветБанке начались звонки. Звонили на номер, указанный при регистрации с классическими схемами развода лохов. После исчерпания классики пошла экзотика. Этот номер НИКТО не знал в принципе. Сейчас на нем просто не беру трубку с левых номеров: нервы дороже. Мое мнение: эта система более централизована, начало нужно искать в родном городе всем известного банка...
  5. Только есть подозрение, что это, как обычно, ненадолго...
  6. Приватбанк

    Сколько времени обычно требуется для поднятия кредитного лимита на универсалке? Раньше отключил полностью, установив 0. А в последнее время понял неоспоримые преимущества кредитки, но поднять кредитный лимит оказалось не так-то быстро...
  7. Это курс PayPal? Мне сейчас показывает 1 680,84 UAH
  8. Никогда не сталкивался с PayPal. И вот, пришлось оплатить покупки. В большинстве случаев что выгоднее: оплачивать с долларовой карты или с конвертацией с гривневой?
  9. Добавьте gzip-сжатие страниц, хотя бы на мобильной версии.
  10. Приватбанк

    Что конкретно пишет???
  11. Приватбанк

    Что конкретно пишет?
  12. Обмен валют в Виннице

    На центральном рынке. Контактов не подскажу, выбираете на свой вкус адекватного валютчика и вперед. Сколько менял - все норм, правда, работал всегда с одним и тем же человеком.
×