Перейти к содержимому

Sotona

Форумчанин
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Молчун

О Sotona

  • Звание
    Member
  1. Perfect Money (PMUSD, PMEUR)

    То как Либерти вышел с рынка вообще очень интересная история. Артуру Будовскому еще и посидеть в тюрьме придется. На сайте либерти до сих пор заставка ФБР красуется. Никто не гарантирует, что такое не произойдет с ПМ.
  2. Приватбанк

    В Днепре сегодня взял 1100 долл с карты без проблем. Ничего предварительно не заказывал. А вчера когда тут прочитал о каких-то зависших программах и заказах валюты, то думал и у меня проблемы возникнут. Я думаю, не каждое отделение подходит и надо выбирать крупные отделения. К примеру, еще весной в одном отделении мне пришлось заказывать валюту, в другом вообще отказывались даже заказывать, а в третьем отделении привата даже без заказа была валюта.
  3. Ни инвестмонеты ни слитки не облагаются налогом. В отличие от банковских слитков, НБУ гарантирует обратный откуп монет через свои региональные управления в областных центрах, что пожалуй является единственным преимуществом монет. Инвестмонеты дороже по сравнению со слитками. А цена монет как и слитков напрямую зависит от цены на драгметалл из которого монета/слиток сделаны. Максимальный вес инвестмонеты 1 тр. унция, а слитки имеют более широкий весовой спектр. Соответственно, чем выше масса слитка тем ниже стоимость 1г в этом слитке. Думаю, в другой стране именно слитки известных аффинажных компаний будут предпочтительнее. Насколько мне известно, покупка слитка/монеты не предполагает, что вообще нужны какие-либо бумаги устанавливающие собственника конкретного слитка/монеты. Разве что квитанция у вас будет.
×