Перейти к содержимому

webzx

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Молчун

О webzx

  • Звание
    Member
  1. Приватбанк

    Ольга, спасибо за совет, но даже это на выход из ситуации, а скорее всего временные кастыли, так как 50-60 входящих транзакций элементарно приходит за неполный рабочий день, а считать количество операций по карте, отслеживать сколько осталось, кому какую карту скинуть чтобы могли оплатить без проблем и т.д. это полный бред, а не работа... Попробую после праздников еще по выносить мозг персональному менеджеру который закреплен за картой. Когда то добился все таки результата, сказали что есть лимит на количество операций, его обнулили или увеличили не помню... прошло с того дня года 3, соответственно как только перевыпустили карту после истечения срока действия, опять началось.., но сейчас поддержка стала вообще одноклеточная, кроме заученной шаблонной фразы ничего не добиться. Ольга Вам еще раз спасибо за совет.
  2. Приватбанк

    Ребята подскажите может кто в курсе... Карта универсал, использую для работы только перевыпустили прошло меньше двух недель, вдруг перестала пополнятся через универсальный терминал оплаты, терминал деньги съедает и выдает ответ "Відмова банка эмитента" также карта перестала пополнятся любым другим банком, пополняется только через канал приват банка, Все сторонние банка дают ответ, что на карте привышен лимит на пополнение карты внешними каналами, по этому операция не может быть проведена, и только эти с 3700 все по очереди доказывают что никакого лимита нет, что это "тупые" все другие банки, а у них как всегда проблем нет, и лимитов тоже нет. Кароче замкнутый круг..... П.С. карту перевыпускали так как с прошлой картой было тоже самое, перестала пополнятся, и самый генеальный ответ от ПБ, с вашей картой все нормально, пополняйте только через сервесы приват, или перевыпускайте.... ну клоуны, просто зла не хватает.. И на карте действительно за месяц оборот может быть 300-400К грн , так что считаю что это все таки связано с какими то органичениями, но как от них избавиться...?? Не бегать же каждую неделю карту перевыпускать. Заранее благодарю за помощь и лояльность к моей нездержености в высказываниях относительно "работников" ПБ
  3. Приватбанк

    Пришел "свифт" перевод от ГУГЛ-а на виртуальную карту, перекинул его на интернет карту и пополнил депозит до 07,01,2017 Пока все работает как и раньше, никаких неудобств пока не ощутил, посмотрим что будет после окончания депо.
  4. Приватбанк

    В моем сегменте не сколько! Все поступления в течении дня перераспределяются на поставщиков как оплата за поставленный товар. Но так как не все заказывают с полной оплатой на карту, то на полноценную жизнь магазина, ЗП и т.д. вполне хватает части заказов с наложенным платежом. В последние месяцы снятие с карты налички вообще не припомню.
×