Перейти к содержимому

Chester

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Молчун

О Chester

  • Звание
    Member
  1. Приватбанк

    я не ищу "конецприватбанк", но ситуация кране странная. Chester, здравствуйте. Банк принимает решение о размере кредитного лимита и о его предоставлении на основании математической модели, которая строится на сотнях и даже тысячах показателях. К большому сожалению, по результатам очередного пересчета этой модели банк вынужден был пересмотреть свое решение о размере Вашего кредитного лимита. С уважением, ПриватБанк. а это я уже 100500 раз слышал. странная система какая то. когда я не работал, и движения по картам не было, лимиты подымали. сейчас зарплату получаю через приват, движения по картам есть и очень активное помимо зп, но лимиты понижают. чем руководствуется система не понятно.
  2. Приватбанк

    ни то ни другое не делал. в кредит брал только оплатой частями. и то всегда раньше времени закрывал.
  3. Приватбанк

    мне конкретно уже дважды снизили лимит по карте, и конкретно сам банк убрал полностью оплату частями, сначала было 12000, потом подняли до 17800, а потом сразу в 0, никогда не просрочивал платежи, закрывал оплату частями всегда раньше времени. кредитными деньгами пользовался не много но всегда закрывал во время. на карте постоянно движение личных денег. думаю это не просто так.
  4. Приватбанк

    странная ситуация с приват банком. снижают кредитные лимиты и зарывают возможность поьзоваться оплатой частями. при чем происходит массово, движение по карте хорошее. просрочек нет. чувствую привату наступает трындец, либо ждут мощного обвала гривны и боятся давать кредиты. как представитель банка это прокомментирует.
×