Перейти к публикации

GECTOR

Форумчанин
  • Публикации

    60
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

59 Душка

О GECTOR

  • Звание
    Advanced Member
  1. GECTOR

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Никаких официальных САНКЦИЙ за ответ/ неответ не будет. Но нельзя перегибать палку и входить в прямую конфронтацию с РВК. НЕ НЕ БУДУ предоставлять информацию, а НЕ ИМЕЮ ПРАВА, а так бы предоставил. Иначе могут и облаву устроить и ключевых сотрудников загрести включая Директора и ГлавБуха.
  2. GECTOR

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Ответ на Такие Письма - сугубо на совести руководства компании. Есть 3 варианта- 1. Не отвечать и делать вид, что ничего не получал (если письмо не регистрировалось) 2. Ответить, не ранее чем, через месяц, и возможно на повторный запрос (если будет), что "данная информация является персональной и охраняется Законом и т.д. и предоставить ее при всем желании не можем, т.к. человек не дал на это свое письменное согласие". РВК - государственные структуры и могут/ обязаны получать данную информацию у Госструктур (налоговая, полиция, реестры и т.д.). 3. Полностью выложить ВСЮ требуемую информацию по первому требованию и остаться в ближайшем будущем без сотрудников. Обычно, при разумном подходе, при комбинации вариантов 1-2 от предприятия отстают (если конечно не заказ), т.к. данная рассылка является достаточно массовой и по истечении времени начинается работа с теми, кто предоставил информацию.
  3. GECTOR

    Банки, в которых мы держим деньги

    Если - Кaтeгория №4. Банки, откyдa yжe ПОЗДНO дeлaть ноги, "пpиплыли" То - Категория №5. Банки ........................................... ????
  4. GECTOR

    Банки, в которых мы держим деньги

    А почему обойден вниманием Укргазбанк? Да, были проблемы, до национализации. Но сейчас, вполне приемлемый сервис и ставки по ДЕПО, в случае, если надо раскидать по банкам.
  5. GECTOR

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Так это меня и поразило. Потому и выложил на форуме. До этого только читал.
  6. GECTOR

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Не понял. Какой такой ВБРОС? Прописки действительно там почти ни у кого нет, т.к. дачи. Почему это должно удивлять, или вы форум с начала не читали? А история - реальная, сам все слышал.
  7. GECTOR

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Они и не нарушали. Спросили разрешения. Кто-то мог и пустить. Это дачный р-н. Участков много. Там они и шли от одного к другому. И это были обычные на данный момент сотрудники военкомата или какие-то добровольцы, которые решили помочь местному военкомату (скорее всего Белгород-Днестровскому, который находится в 40 км. от Затоки).
  8. GECTOR

    Мобилизация. Загребут или не загребут?

    Затока (курортный р-н Одесской обл.) Середина июля, 2015. Время - 08.30 утра. Дача. Звонок в ворота. Реальная история. - Мы из военкомата (двое в камуфляже без знаков отличия, приличия и образования) - Что дальше? (Хозяйка - женщина 30 лет.) - Вы не расслышали - Мы из военкомата! - Я расслышала, что дальше? - Можно мы пройдем на участок? - Нет, нельзя. - Почему нельзя? - Потому. - Тогда выведите ВСЕХ лиц мужского пола для вручения повесток на мобилизацию!!! - Никого нет. - Как, никого нет? Вы же сдаете номера отдыхающим. - Нет, не сдаю (действительно не сдает). - Можно мы пройдем в дом и сами посмотрим? - Нет, нельзя. Ребенок в доме и отдыхает. - А муж и отец у вас есть? Выводите их. - А вы что? Хотите стать моим мужем? - Тогда возьмите эти повестки (незаполненные, но с печатями) и раздайте их всем мужчинам (наверное какие попадутся в поле зрения) - Делать мне нечего! - Тогда до свидания. - Прощайте. Вот такая вот мобилизация.
  9. GECTOR

    Дельта Банк

    С сайта ФГВФО- депозити фізичних осіб 18 678 067 484,18 поточні рахунки фізичних осіб 12 730 200 752,34 ВСЕГО около 31,4 млрд. грн. депозити юридичних осіб 3 743 055 079,31 поточні рахунки юридичних осіб 8 720 175 603,03 ВСЕГО около 11,4 млрд. грн. ВСЕ ВМЕСТЕ - около 42,8 млрд. грн. Сума коштів фізичних осіб, що може бути відшкодована Фондом, на 02.03.2015 за даними звітності складала 16 730 359 239,1 грн. Т.е. Фонд посчитал, что готов отдать около 39%. Вот и ответ - зачет убили Дельту. Жирный кусочек. И думаю, что Лагун - в доле.
  10. GECTOR

    Дельта Банк

    Инициативная группа вкладчиков ДБ - nationaldeltakiev@gmail.com Пишите, регистрируйтесь.
  11. GECTOR

    Дельта Банк

    "Hа моём калькулятope пoлучаeтcя вoобщe cмешная суммa, дaжe пo сегoдняшнeмy куpcу НБУ, а именнo 48 млн 348 тыc. 11 цeнтoв (USD currency). Суммa бoлeе чeм в тpи раза меньшaя чeм oцeниваетcя coстoяниe Н. Лагуна пo oцeнкaм журнaлa "Forbes", нe говopя уже о возмoжнocтяx транcкoнтинeнтальнoй кoрпорации Cargill, дaжe имя кoтoрой cтoит гoрaздo больше." Точно-точно - 48 млн. Это я глазам своим не поверил и 0 прибавил. Получается, что и американцы не хотят вкладываться. Значит, что-то знают.
  12. GECTOR

    Дельта Банк

    С сайта Фонда- Статистика виплат вкладникам гарантованих сум відшкодувань Виплати гарантованих сум відшкодувань..... станом на 01.01.2015... ................................................... Выходит, что за все время плодотворной работы Фонд выплатил на 01.01.15 г. сумму 4234,6+10066,5=14301,1 млн. грн. для 354296+158719=513719 чел. и 28+20=48 банков. Т.е. наша Супер-Дельта с 554000 чел. и 16400,0 млн. грн. ПЕРЕПЛУНУЛ ВСЕ ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫПЛАТЫ ФОНДА ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ! Круто!
  13. GECTOR

    Дельта Банк

    Все подсчитали, все поделили, вкладчиков - 100% обделили.
  14. GECTOR

    Дельта Банк

    Для информации - это первый случай в истории Украины, когда ВА введена в банк с реальным (не оффшорным) иностранным капиталом. Каргилл принадлежит 30% акций банка. НБУ требовал пополнить капитал банка всего на 1,2 мрд. гривен. Это где-то 400 млн.$ по недавнему курсу 30. Но ни Лагун (Украина) ни Каргилл (США) не захотели ничего вливать в банк. Согласились все потерять, т.к. акционеры при ликвидации банка попадают где-то в 7 очередь. Или все, что могли уже забрали. Что за активы на 60 млрд. грн.? Неужели все находятся в Крыму и Зоне АТО?
  15. GECTOR

    Дельта Банк

    Руководство отправилось в бега.С сайта ЧУДО-Банка. Особенно умиляет - непонятно: воровали до 27/02 или до 02/03? "О прекращении полномочий Председателя и Членов Совета Директоров АО «Дельта Банк» 2 марта 2015 Решением Наблюдательного Совета АО «Дельта Банк» от 27.02.2015 года прекращены полномочия Председателя Совета Директоров АО «Дельта Банк» госпожи Поповой Елены Юрьевны. Также были прекращены полномочия следующих членов Совета Директоров Банка: Березовский Евгений Наумович Фиглус Марцин Марьянович Бегунов Андрей Борисович Чирва Светлана Николаевна Козырицкий Сергей Викторович 2 марта 2015 года — последний день осуществления полномочий на соответствующих должностях. 27 февраля 2015 года — последний день осуществления полномочий в связи с прекращением всего состава Наблюдательного Совета и Ревизионной Комиссии АО «Дельта Банк», в соответствии с поданными заявлениями (за две недели до даты прекращения полномочий)."
×