Jump to content

gvy

Newbie
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by gvy


  1. Можно ли где-то в онлайн посмотреть, включен ли я в список по выплатам 4-й очереди? В отделении сказали, что я зарегистрирован, но уже больше месяца прошло, а письма от фонда с подтверждением всё нет.


  2. Кто знает, в каком номере за какую дату в  "Урядовий Курьер" или "Голос Украины" опубликовано про ликвидацию ФиК? Тайна, покрытая мраком. в инете фиг найдёшь. Я подозреваю, что должно быть в выпуске за 18 число, но мало ли.


  3. Не могу дозвониться в Пивденный. Когда получается пробиться то при переходе по банку ФиК (просят нажать 9) просто заканчивается разговор.

    У кого то получилось дозвониться в Пивденный?

    Звоните. Я сегодня дозванивался с утра, и в 15-50 свершилось чудо. Записали аж на 13 января.


  4. По мне, так лучше пару лет не видеть своих денег, но потом забрать всё в той валюте, в какой был депозит. Чем получить ошмётки в виде 200 000 грн. Это конечно, если случится чудо, и банк вылезет из могилы. Но пока надежд мало. Кому нужны СВОИ деньги срочно, сочувствую. Грёбаный банк, надо было за финансовыми новостями следить :-)


  5. Тем временем смог вывести $700 на Скрилл за 2 месяца (эквивалент лимитных 5000+10000грн). Нужно еще 2 месяца чтобы с банком завершить отношения.

    Прикольно. Что же делать тем, у кого в несколько десятков раз больше средств? Я за 700 даже не волновался бы, смешная сумма.

×