Перейти к публикации

katamaran

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Хороший человек

О katamaran

  • Звание
    Member
  1. katamaran

    Приватбанк

    приватбанк из-за своих ошибок и глюков в программе отобрали у человека авто. силой забрали машину, забрали личные вещи. позже выяснилось что privatbank неправ. ну и ладно. развернулись и уехали. на клиента насрать, ни извинений, ни объяснений, ни нормальных отношений.
  2. katamaran

    Приватбанк

    Заблокировали счет. Банк-мошенник, плюющий на Закон. ВЫИГРАЛ СУД 1й, 2й, 3й инстанции! Не исполняют решения Суда! Харьков, главное облуправление. 30.04.2015 этот «банк» заблокировал мне средства на карте. ГЛ, 3700, служба поддержки не помогла, сказали, что средства не отдадут, т.к. «мошеннические», рисковые операции. Я обратился в Суд, в конце августа его выиграл! Обязали банк разблокировать средства путем немедленного снятия всех ограничений. Вот ссылка на решение на Едином реестре: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/49375070 В сентябре эта ОПГ (иначе не назовешь) подала апелляцию, но опять не задача, — в декабре я выиграл апелляцию. Передаю привет безграмотному и необразованному юристу банка Шевченко, который во всех заседаниях не смог связать 2х слов, путался в показаниях, нес какую-то чушь, врал Суду. Вот ссылка на решение Апелляционного суда Харьковской области: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/54972524 После этого им оказалось мало, и они обратились в Высший спецсуд, и я с удовольствием разорвал их в 3й раз, т.е. Кассацию я тоже выиграл. Ссылка на решение: http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/56062846 Что банк скажет теперь? По итогам рассмотрения прошлой заявки вы обещали разблокировать. Итог: 6 заседаний в 1й инст., 4 во 2й, 1о — в 3й. Пытались пришить мне мошенничество, но полиция быстро во всем разобралась. На сегодняшний день открыто уг. производство на сотрудника СБ банка Скляра Н. С. и начальника харьковского терруправления по факту незаконной блокировки средств, лжесвидетельства и подделки доказательств. Открыто исполнительное производство, банк уже заплатил 3060 грн. штрафов, 1020 грн исполнительного сбора, решение злостно не выполняется, организовывается принудительное взыскание. Призіваю всех, у кого заблокированы деньги — все нормы в решениях, обращайтесь в Суд по своему месту жительства, это разрешено ЗУ «Про защиту прав потребителей». СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ В СУДЫ! Уже достаточно прецедентов, надеюсь, моё разбирательство всем поможет.
  3. katamaran

    Приватбанк

    карта для выплат. не кредитная. простая карта для выплат. ситуация: заканчивается срок действия карты для выплат. февраль месяц, приносим в отделение приватбанка, там карту режут, выдают новую. на счету около 50грн. в мае месяце со старой уничтоженной карты в Болгарии какой-то гражданин совершает покупку на 6000грн. при том что карта уничтожена. карта для выплат и на счету 50грн. поданы десятки заявок. ответ от приватбанка простой вы обязаны оплатить всю сумму уже со штрафами и пенями 9000грн и нас не интересует чё там за мошенничество. вот видео многосерийное
×