Перейти к публикации

Igo

Новичок
  • Публикации

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Молчун

О Igo

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Igo

    Приватбанк

    С SMS проблема решена, они и не должны были приходить, так как нет штрафа. Это ошибочно показывается в системе! На самом деле начислены лишь проценты за пользование кредитом. Сумма совпала, поэтому запутались: и там, и там 501.5 грн. Не приятно, но что поделать. Сам виноват, что не следил, был сильно уверен)
  2. Igo

    Приватбанк

    Представьте, не нажимал и не проверял все эти дни. Только 1 февраля проверил, тогда убедился, что все ок, карта была даже в плюсе. А позже появилась запись 31.01 в 00:00 что списаны деньги за "покупка товара" (т.е. за закрытие Мгновенной рассрочки. Это такая техническая запись, она даже находится в выписке раньше записи о том, что я пополнил счет. Вы наверняка знаете, что в счет кредитных средств нельзя закрыть Мгновенную рассрочку, т.е. не могли списаться деньги ранее пополнения. Но речь не об этом. Ладно, запись внесли в выписку позже, это внутренние банковские передвижения. Но почему 2 раза не прислали SMS? Всегда все доходят, а эти не пришли.....
  3. Igo

    Приватбанк

    Неприятная ситуация с Приватбанком, карта Универсальная. Сначала не пришло sms о том, что осталась задолженность 30 грн и будет штраф. Это банк обязуется сообщать на 20-й день. Затем на 30-й день начислили штраф и тоже не прислали sms. Еще 2 дня и начали бы взыскание через суд, если бы не заметил? ГосПриватБанк исподтишка рубит себе бабло, тут уж ничего удивительного. Будьте внимательны! Чтобы вы понимали, заплатил штраф 500 гривен и проценты аж(!) 1,5 грн. Не говоря уже о неприятности - выйти картой из льготного периода. P.S. Просрочку случайно не заметил, т.к. комиссия за закрытие Мгновенной рассрочки появилась в выписке после 1-го числа, а процессировалась до 1-го.
  4. Igo

    Нацбанк провел валютную интервенцию по-новому

    Кому-то? Мне кажется, своим людям из недавно национализированных банков)
  5. Igo

    Нацбанк провел валютную интервенцию по-новому

    13 января: - НБУ проводит первую интервенцию с "лучшим курсом"; - госПриватБанк после нескольких дней наивысшего курса покупки $ у населения резко снижает курс до ниже среднего (останавливает $ пылесос). Совпадение?
×