Перейти к публикации

Пересічний

Форумчанин
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Молчун

О Пересічний

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Пересічний

    А есть ли у Украины перспективы без расстрелов?

    проблему с медуслугами может сдвинуть с "мёртвой точки" только медстраховка (что кстати гарантирует гражданам Украины Конституция), другого выхода нет, и тогда вы сможете выбирать себе специалиста, а не лечиться "бесплатно", плюс добавится контроль со стороны страховых агентов за врачами
  2. Пересічний

    А есть ли у Украины перспективы без расстрелов?

    мне рассказывали, что в Италии по страховке можно получить медуслуги по безоплатно, это правда? и слышал, что наши украинцы работающие в италии и оформивши себе страх. полис, умудряются своим родственникам сделать довольно операцию, например замена коленного сустава, по этому полису тоже безоплатно.
  3. Конечно же есть возможность изменить ситуацию, просто господствующая прослойка в обществе не хочет этого делать, воспомнил Ленина, только наоборот: "верхи не хотят, а низы не могут..."
  4. Пересічний

    Выборы 2019: список возможных кандидатов

    Для меня более менее приемлем из этого списка Юрий Кармазин всё-таки сильный юрист (часто слушал его выступления в зРаде пред. созывов) , на последних парламентских выборах я просто перечеркнул свой бюллетень. Из этой "рейтинговой" тройки 2х полукровок и одного "чистокровного"- принципиально не проголосую ни за одного. К сожалению население страны Украина ещё не доросло объединиться и контролировать власть, оно пока-что грезит "добрым" царём, минимальный уровень самоуправления для него- Китайская грамота, например создать ОСББ : создано крайне мало (в старых домах), а если создано то жильцы обыкновенно "сваливают" всю работу на плечи председателя...
  5. Пересічний

    Дороги Украины и "Чёрный список" бездорожья.

    Центральные: типа Дьяківці- Винница-Немиров, Винница-Житомир но местами всё равно есть ямы, но не дай бог съехать в сторону ... начинается ж..па , я часто езжу на Тульчин, Тростянец и Бершадь, там "знаменитые" зерновозы МХП "Нашей Рыбы" так "громят" дороги, что только успевай асфальт подвозить, а дорогу из Шпикова на Тульчин скоро разнесут вовсе . За Гайсином на Умань местами "убита", кусочками идеальная, в районе Паланки отсыпают щебёнкой, и пропускают по-очереди в одну и другую сторону, днём ехал, минут 40 стояли, ждали встречку, возвращался назад после 19.00, проезд свободен работ не было, но другая опасность получить камнем в стекло от любителей "полетать" .
×