Перейти к содержимому

Finger08

Новичок
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 Душка

О Finger08

  • Звание
    Member
  1. Сегодня я подписался на канал Шария...

    В продолжении темы высококлассное расследование:
  2. Сегодня я подписался на канал Шария...

    Подписывайся, чтобы думать самостоятельно (с) А.Шарий
  3. Обмен валют в Хмельницком

    14:00 "Планета" Доллар 27,70 / 28,20 Евро 33,00 / 33,55 Рубль 4,65 / 4,77
  4. МоноБанк

    Честно говоря не интересовался.
  5. МоноБанк

    Хотел бы поделиться своим опытом пользования картой Монобанка. Карточку получил в конце ноября. На тот момент у меня был долг по кредитке Приватбанка 15 000 грн, который нужно было погасить до 25-го декабря. Получаю недавно сообщение от Монобанка, что им известно о моей задолженности и они предлагают перекредитование. Чтобы заинтересовать меня в данной операции, были предложены следующие плюшки: кредитный лимит увеличится на 5 000 грн., льготный период на эту сумму до 31-го января, комиссия перекредитования 0 грн 00 коп. Связался со службой поддержки, пытался выяснить, где подводные камни? Убедившись, что нигде не попадаю, совершил перекредитование. Все указанные условия были соблюдены банком. На мой взгляд, они преследовали 2 цели: - реклама (они прекрасно понимали, что буду рассказывать всем знакомым, о том какой Монобанк лояльный к своим клиентам); - заработок (в случае непогашения кредита до конца льготного периода, проценты буду выплачивать Монобанку, а не Привату).
  6. Обмен валют в Хмельницком

    11.45 "Планета" доллар 27,70 / 28,10 евро 32,50 / 33
  7. Сегодня я подписался на канал Шария...

    Просмотрев свежее видео Шария, вспомнился детский стишок: Идёт бычок, качается, Качается, идёт. Идёт, опять качается, Качается опять. Сел, качается, Встал, снова сел. Когда же он закончится - быковский беспредел?
  8. Сегодня я подписался на канал Шария...

    Примеры толковых и качественных журналистских расследований: Матильда, Наталья, Анатолий Безвиз животворящий Медведь и УПА. Наливай по новойПорошенко обокрал Яценюка Ферзь Кремля
  9. Сегодня я подписался на канал Шария...

    Так это стандартный шаблон, который применяется в последнее время для объяснения любого негативного события в Украине. Убили кого-то - заказ Кремля, произошёл взрыв из-за чьей-то халатности - заказ Кремля, соседи наркоманы - заказ Кремля. Я не отрицаю того, что Путин проворачивает гнусные и тёмные делишки, причиняющие, мягко говоря,- неприятности нашему государству. Но не надо всё валить в одну кучу. Нужно отделять мух от котлет!
  10. Сегодня я подписался на канал Шария...

    Если негатив соответствует действительности, то мне, лично, по барабану какие побуждения стали катализатором: будь это финансовое обогащение, личная неприязнь или банальная алкогольная интоксикация. Ставлю минус. Это не первая, Ваша, необоснованная оценка работы Шария. Обыкновенные слова не подкреплённые фактами. Как выражается Анатолий в аналогичных ситуациях:"В загалі по загалям".
  11. Сегодня я подписался на канал Шария...

    Для тех, кто считает Шария прокремлёвским: Крымчане и квартиры Крымские непонятки Это я по самым верхам прошёлся.
×