Перейти к публикации

gardarika

Новичок
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хороший человек

О gardarika

  • Звание
    Member

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. gardarika

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Там дата 1897, очепятка. Я про это и говорю...что не было украинцев до Революции. А потом пришел дедушка Ленин и и появились украинцы)))
  2. gardarika

    Испания или Каталония? За кого "болеть" нам?

    За обоих болею.))) Думать надо было раньше, когда бомбили Югославию, когда проводила Франция референдум на одном из Коморских островов. Сейчас пожинайте плоды...
  3. gardarika

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Поправки: - Именно власти Украины свет прервали, а что это было сделано "чужими руками", роли не играет. Обязана была пресечь и восстановить. Нарушение зак-ва самой Украины, нарушение Международных законов! - А на Де-юре все уже положили в момент бомбардировок Югославии.
  4. gardarika

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    А в семье, школе, друзья, на каком языке разговаривали?:-) То есть основные точные науки на русском.)
  5. gardarika

    Установка ГБО - плюсы и минусы

    У меня в Европе до сих пор рука дрожит, отдавая на заправке деньги.)))) При чем агентства при получении машины обратно больше переживают за кол-во топлива в баке, чем за сохранность авто.))
  6. gardarika

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Вы внимательно посмотрите на Украину....практически любая сфера, отрасль - просто умирает. Посмотрите на другие страны бывшего СССР....кроме Казахстана и Белоруссии. Вот Украина гордится своими "программистами"(хотя в "мировой классификации" - уровень ниже среднего). Всё это задел(образование), оставшийся от СССР, который тоже скоро исчезнет.
  7. gardarika

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Надо писать, "моя дочь училась на русском", а укр...так для разнообразия..."чисто поржать". Ваша дочь думает на русском, в Вашей семье родной это русский. Вот если бы Вы, Ваша семья и дочь не знали бы русского, шансов поступить с одним украинским в ВУЗ с обучением на другом языке стремительно уменьшается. И если на гуманитарную специальность еще есть, то на техническую ноль.
×