Перейти к публикации

Elz

Форумчанин
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

92 Душка

О Elz

  • Звание
    Member

Посетители профиля

1105 просмотров профиля
  1. Вот непонятно почему идет обсуждение только зарплат в Украине, а пенсии? Да зарплаты повысились, это факт, (хотя он не относится к людям,торгующим на рынках). Ну повысились зарплаты, а как выросли цены на продукты, на лекарства, больницы, на коммунальные и это не предел! Если зарплаты не повысить - кто мог бы оплачивать эти коммунальные, еду и прочее? Активная молодежь и многие трудоспособные быстро покидают страну с тем, чтобы пристроиться заграницей, там остаться и оттуда любить родину. Очень многие родители, не видя перспективы для будущего своих детей здесь, мечтают со временем отправить чад на учебу подальше от Украины. Кто здесь останется? Со временем видимо это будут одни пожилые люди, пенсионеры (патриоты к тому времени все утекут на райский запад). Платить налоги будет практически некому, промышленности нет. Откуда в стране тогда возьмутся деньги на пенсии, на содержание государства , аппарата и всей страны? Вывод только один - страна разрушается, перспективы не видно. Можно конечно кричать о реформах и движении вперед, но реальность отрезвит любого непредубежденного.
  2. Классно, только это ни о чем. Хотя показательно - реальный способ укропропаганды,все укросми так и работают.
  3. Фильм явно заангажирован в одну сторону.В какую- видно по аватаре Kontras.Поэтому в названии "без мифов" надо убрать.А вообще объективно эти события трудно освещать.Но агрессия со стороны майдановцев зашкаливает и аватара о многом говорит.
  4. София,чтобы понять почему люди не выходят против нацизма,беспредела и всего беззакония,творящегося на Украине,надо пожить здесь.Ведь кто начинал майдан?Агрессивное меньшинство из западной Украины,их готовили не один год,обучали боевым действиям,возили в разные бандеровские лагеря,спонсировали,промывали мозги(хотя некоторые из них впитали эту идеологию с рождения).Их делали наглыми,упертыми ,над ними работали.Майдан-это хорошо разработанный проект,это машина,которая должна была снести государство и людей,по недоумию поддерживающих свою же гибель.Донбасс сразу все понял,понял что их ведут на заклание и восстал.Но без помощи России их сразу бы скрутили в бараний рог. После года гражданской войны,экономической разрухи,нищеты и пр. и на Украине некоторые стали немного кумекать (хотя все равно "Путин виноват").Но что могут сделать люди абсолютно бесправные,без организации,без поддержки материальной,находясь под гнетом "свободного европейского" государства?Люди могут только сочувствовать,возмущаться друг с другом на кухне или на форуме.Вот когда всех припечет нищета,даже голод-может тогда пробудится активность и действие.Нельзя осуждать людей за то,что они не выходят с голыми руками против автоматов и не идут в застенки СБУ.Кто не в силах терпеть пытаются сопротивляться в соц сетях,на акциях,но даже это опасно.Украина скоро не будет отличаться от гитлеровской Германии,это уже и Запад видит.
×