Перейти до вмісту

Shumaher

Форумчанин
  • Публікації

    42
  • Зареєстрований

  • Відвідування

Повідомлення, опубліковані користувачем Shumaher


  1. Тільки що, flex1973 сказав:

    кто-нить проверял - действует ли ограничение на пополнение революта на максимум 100к грн в течении месяца с одной карты моно? и как этот месяц считается, то есть когда начнется следующий период с новым лимитом в 100к - к календарному месяцу привязка или как-то еще может?

    Ліміт на поповнення в 100к діє. Revolut сказав: "Oh no! Your top up amount may be too high. You may have exceeded the transaction limit set by your bank on this card. ...".
    Mono: "Фантастика. Сталася помилка... Ви перевищили один з лімітів. ...".
    В Моно відповіли, що ліміт діє до кінця календарного місяця, тобто, з першого квітня мають бути доступні нові 100к.

    Додатково діє ліміт на виведення валюти з Revolut в еквіваленті 1500 євро на добу. При цьому текст помилки абстрактний: "We're sorry, something has gone wrong. Please, try later". Ліміт ресетиться послідовно, в той же час, і на ту ж суму, що було виведено за минулу добу.

    Щойно вивів з Revolut на Mono USD, поки що вивід працює, як і раніше.

    • Лайк 3
    • Дякую 2

  2. 1 година тому, lexlex сказав:

    Пока меня идентифицировали и напаривали карточку (взял на всякий случай), появилтсь еще и доллары.

    А підкажіть, будь ласка, як називається тариф валютної картки А-Банку, яку Вам видали?


  3. 31 хвилину тому, Savage Mind сказав:

    У кого комис по евро, может пишите, в какой стране регались, вдруг есть какая-то зависимость в евро от SEPA ?

    Реєстрація в Словаччині. Комісія 25 євро з першого платежу на 1000 євро.


  4. З Revolut на Mono SWIFT перекази йдуть приблизно 17 хвилин. За 10 хвилин до зарахування приходить мейл від Revolut, що переказ відправлено.
    Щодо того, що за перший переказ не знімається комісія: в мене зняло 25 євро. Був перший переказ на 1000 євро, прийшло лише 975. За доларові перекази комісії поки що немає.
    Щодо зняття валюти в Mono: є варіант відкрити депозит на місяць і по завершенню - впродовж 5 днів зняти всю суму депозиту без комісії в А-Банку. Хоча в такий час депозит може бути не дуже хорошою ідеєю, правила можуть змінити і доведеться знімати в гривнях по курсу НБУ.

    • Лайк 2

  5. всем привет:-):-):-)..я буду карток...(про меркурій могу рассказать массу интересного..) но..дозвольте спросить???а что в мире не есть пирамида...возьмем к примеру банки?????( или как пример...нами всеми #любимую# власть....

    банки? конечно, пирамида! Хотя бы потому что они так же валятся. Но мы в любой момент можем забрать деньги с депозита (конечно, не доводя дело до точки невозврата). Кто держал депозиты в стабильно время 2009 - 2013 - выиграли. Кто ушел в нестабильное время - тоже выиграл. 

    Вклад в меркурий - это вклад в банк, который может лечь в любую минуту. Кто либо при здравом уме станет такое делать?

    • Сумно 1
    • Подобається 4

  6. шансы что поможет около 0, это как всякие секты и полит кандидаты обещающие все хрошее.

    полностью согласен. Чтобы разобраться, нужен холодный ум. А если человек загорелся идеей быстрого обогащения - пиши пропало... 

    • Подобається 2

  7. Благодарю за информацию!!! Как раз, друг думал туда вкладывать... :huh:  Дам ему почитать)

    Не факт, что поможет. Я своих переубедить не смог. Наведите ему признаки финансовой пирамиды, истории МММ и чем они всегда заканчивались. Объясните, что он может потерять все деньги в любой момент, и то, что львиную долю съест девальвация.

    • Подобається 2

  8. йцукен, народ не учится на чужих ошибках. Только на своих. А некоторые не учатся вообще...


    Я не участвовал принципиально. Там одно из условий - каждый день заходить на сайт и нажимать кнопку, типа снять деньги, что накапали. Зачем это сделано? Чтобы ваш мозг был занят этой хренью. В психологии есть такое понятие - доминанта. А это значит, что вы будете думать о каком-то меркурие вместо того, чтобы заниматься действительно полезным делом. Плюс как правильно заметил ryken, лавочку могут прикрыть в любую минуту и вы ничего не сможете сделать. Потому что все законно. А то, что вы не можете контролировать - мощнейшний источник стресса, нет ничего более деструктивного...


    • Подобається 5

  9. У меня куча родственников в этом Меркурие. Я, наверное, один, кто отказался от участия, так как все признаки финансовой пирамиды на лицо. Тема - не агитация. Пирамида пока работает, только ложить туда гривну нет смысла. Как уже написали, лучше покупать баксы, проценты повыше получатся. С недавних пор там вроде как можно вкладывать в баксах и евро, только как они будут их назад возвращать, если переводы в валюте по Украине запрещены. Проценты, вероятно, будут начислять по текущему курсу в гривнах. А потом играться с ними, переводить в твердую валюту. Короче, гемор еще тот. И так достала эта периодическая головная боль: куда пристроить бумагу с зарплаты...

    • Подобається 3

  10. "На жаль, існують деякі технічні труднощі у роботі Приват24. Наші фахівці знають про цю проблему і вже працюють над скорішим її вирішенням. Спробуйте виконати операцію через 1-2 години. Приносимо свої вибачення за незручності"

    Кто не успел - тот опоздал...

    • Подобається 2

  11. Если быть совсем точным - через portmone.com

    https://www.portmone.com.ua/r3/uk/lifev2/

    Все работает отлично и без комиссии, но у меня пополнение пришло с задержкой в 4 минуты.

    Минимальная сумма - 1 грн.

    • Подобається 4

  12. Взув сьогодні свої фірмові кеди Nike і пробігся по банках. Результат забігу: Унікредит, Приват, Укрексім, а-банк - "Працюємо тільки з приносу, валюти немає". Ощадбанк раші - видають по 100-200$ в одні руки по курсу 13/$

    • Подобається 3

  13. Mozart, что надежнее в долгосрочной перспективе (5 - 10 лет), евро или доллар? Понимаю, что за это время, возможно, все стабилизируется и можно будет перевести в грн на депозит, но когда это будет - неизвестно... Собираю на покупку недвижимости. Сейчас все вдома в $.

×