Перейти к публикации

AlexS

Новичок
  • Публикации

    2
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-3 Редиска

О AlexS

  • Звание
    Member

Посетители профиля

502 просмотра профиля
  1. AlexS

    Зеленский отреагировал на заявление Ирана

    Официальное лицо суверенного государства на территории другого суверенного государства - это ИхТамНет Сулеймани, инспектирующий местных террористов? А когда замочили суверенное лицо Моторылу-Мобилкина из суверенной Рассеи на территории суверенной Украины почему Лошадка Лавров не ржал укоризненно?
  2. AlexS

    Иран выверял удары, чтобы нанести минимум ущерба

    Одна ракета Пэтриот с техобслуживанием стоит больше 100 000 баксов. Все разрушения от иранской фигни не стоят запуска одной ракеты лучшей в мире системы ПВО.
  3. AlexS

    В НБУ посоветовали, в какой валюте хранить депозиты

    В высказываниях Рожковой верно лишь одно - После того, как люди заберут свои гривневые депозиты и конвертируют гривны в доллар, они действительно не понесут эти доллары в банк под смехотворные проценты. Риски по банковской системе Украины, так выросшие при Слугах Урода, не стоят этого мизера
  4. AlexS

    Нацбанк не позволил доллару упасть

    Зачем Вы здесь? Ступайте в поле, Вас яровые заждались. Экономика - это явно не Ваше, не позорьтесь своею глупостью.
  5. AlexS

    Доллар пробил психологический уровень

    Скажи, какое дело ЕС до украинской коммуналки? А про цены на товары - это ты как понимаешь? Ну. ты хоть немного понимаешь, как ЕС может Пете или Коле на лотке или супермаркете приказать поднять цены?!!!! Как!!!!???? Кому дело до цены хлеба в Шепитовке?!!!!
  6. AlexS

    Доллар пробил психологический уровень

    Майдан стоял за достоинство и желание не стать быдлом. Причем здесь курс доллара? Вы свою совесть или ее отсутствие долларом измеряете? А что касается курса, то доллар по 8 или по 5 нужен только тем, у кого его никогда не было и не может быть. Ну, к примеру, Вам. Более или менее состоятельный или просто не нищебродствующий человек обязательно имеет в банке и дома минимум десяток-другой килобаксов. Чем выше курс, тем этот человек защищеннее и лучше обеспечен.Кроме того у многих зарплата или доходы привязаны к доллару или евро. Лично для меня был бы весьма желателен курс не 27, а хоть бы 35-40.
  7. AlexS

    Неизвестные начали скупать валюту

    Как может быть ништяк у тоскующего по СэСэСэРу? Если человек утверждает , что в Совке жилось нормально, значит это полный лузер, не имеющий ничего. Да нормальный человек от твоего НИШТЯКА повесился бы от безысходности и нищеты. А насчет моих детей - повеселил. У меня и сын и дочь ITшники. У них заработки ни чета моему, котрый, кстати, повыше чем у 70% украинцев. Так что за них не плачь, а иди паши на свой ништяк.
  8. AlexS

    Неизвестные начали скупать валюту

    Ну ты то само собою, что обо всем осведомлен.Пойди поплачь о своих долгах и пенсии в 80 лет, винторогий.
  9. AlexS

    Неизвестные начали скупать валюту

    Сколько в обсуждении Петросянов появилось. А самим то им такие шутки смешны?
  10. AlexS

    Прогноз курса на неделю

    Толик, но ты же, к сожалению, жив и здоров. Хоть и моральный урод с детства. И не боишься гнать брехливую пургу на Пороха. И никто тебя не тронул и никому ты не нужен. Так чего же тебе еще нужно?!! Закройся, болезный... Здесь не задают вопросы президенту, здесь иной формат и иные проблемы обсуждают. Доллар до середины апреля падать будет, а это нехорошо - впрочем кому как.
  11. AlexS

    Бить детей дешевле, чем говорить на русском

    А при Вите ты, лысый, жил значительно лучше и богаче? Не скулил в каждом своем посте и имел пышную шевелюру?
  12. AlexS

    Бить детей дешевле, чем говорить на русском

    У Егора наконец пропала охота скулить о "долларе по восемь". Теперь он взялся защищать евробляхарей. Ему не нравится, что штраф за буллинг маленький? Он готов защищать детишек сильнее, чем евробляхарей? Может тогда предложит брать штраф с родителей обидчика в 2 000 000 гривен?
  13. AlexS

    Доллар упал ниже 28 гривен

    Не за горами 27, а 29, возможно. к осени. А может и нет.
  14. AlexS

    Изменения декабря: добавят денег и выходных

    C 1991 года наши люди все нищают и нищают. Буквально каждый день уже 27 лет. В этот понедельник обнищавшее население скупило весь доллар в обменках, взвинтив цену с 27.95 до 29.50. Можно было бы сказать, что это происки и спекуляция обменок. Но ведь они и скупали к концу дня доллар аж по 28.90. И не нужно вспоминать здесь олигархов - они в обменках не отовариваются. Это все бедные простые люди сбросили излишек гривны. До чего же они бедны, жутко просто...
  15. AlexS

    Курс доллара продолжает стремительно расти

    А кому, из тех у кого есть доллар и кто с ним связан, нужен низкий курс доллара? Для меня одна из самых жутких новостей - "Доллар вернулся к 8-ми гривнам".
×