Перейти к содержимому

Lavinia

Новичок
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший человек

О Lavinia

  • Звание
    Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Женский
  • Откуда:
    Canada
  1. Еще одна, можно сказать шутка про Крым. Есть у меня приятельница 100% квебечка, т.е. все на французском. Слово Крым она от меня первой услышала, когда я с боссом спорила, и видно , запомнила. Приходит она раз на кофе и с порога сообщает, что она теперь знает, зачем Путину Крым. Об этом сообщили квебекские новости, которые она слушала. Мне тоже интересно стало. Так, продолжает она, там есть золото. В этом месте я начинаю вспоминать курс школьной географии. Мало помню, но точно помню, что золото было в Сибири. Ну все бывает, может копи царя Соломона нашли? Понимаешь, идет объяснение дальше, в Крыму есть много холмов, а в тех холмах зарыто много золота. Т.ч. Путин присоединил Крым для того, чтобы разрыть холмы И выкопать сокровища. Минут 5 я просто не могла разговаривать . Пожалуйста не надо стебаться по повoду квебекцев, без них жизнь в Канаде была бы совершенно скучна
  2. В тему первой шутки. Есть у меня коллега, так ее любимая тетя очень любила всякие туалетные шутки. Коронный номер был натягивать тонкую пленку на туалет под сиденье. Эффект (по словам коллеги) был не забываемым Кстати родители тети , бабушка И дедушка коллеги, были родом из Одессы.
  3. Могу предложить Канаду. Какие сейчас правила для эмиграции, к сожалению, не знаю. Но процесс интеграции в новое общество здесь очень упрощен. Есть организации, которые помогают с этим. Канада - хорошая страна для спокойной семейной жизни, такая большая деревня ( в хорошем смысле). Для более молодых людей, начинющих карьеру и стремящихся сделать деньги, Канада не подходит ИМХО.
×