Перейти к содержимому

observer

Форумчанин
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

10 Хороший человек

О observer

  • Звание
    Member
  1. Дельта Банк

    Только по личной договоренности с нач.отделений и то гораздо меньше 15тыщ. А так переводами и платежами...
  2. Дельта Банк

    Аналогично, ищу Дельта-кредитчиков в Харькове, USD. Сумма ~5-6 тыщ. Если есть желающие закрыть кредит досрочно - предложения в ЛС.
  3. Дельта Банк

    Ув. Mozart Если не секрет, Вам удалось придумать как наименее болезненно помочь Вашим друзьям, застрявшим в Дельте? Особенно интересен ответ ввиду снижения лимитов на все что только можно и новых шикарных комиссий с 01.01.2015 (зависящих от месячного объема вывода).
  4. Дельта Банк

    На финанс.юа был пост про переброску из Дельты в украинский же банк через https://www.skrill.com/ru/produkty/ http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=38320 Но работает ли он не знаю, пока не пробовал...
  5. Дельта Банк

    Пока пп.1 и 2 легко. Относительно, конечно. Открываем в муДельте так много виртуалок как только не лениво будет открыть (штук 6 для начала вполне хватит на 1 лицо) - дальше ходим продаем по их грабительскому курсу свою кровную валюту в ближайшем отделении каждый божий день в лимите экв. 15000грн по курсу НБУ с текущего валютного счета и тут же кладем ее на текущий гривневый, тут же можем найти Атмосферный банкомат и снять гривен 400-500 (лимиты пляшут каждый день) - дальше точно можем(но не обязательно) сделать с текущего счета 1 Дельта-платеж в муДельте. 2487,5 пропускает(+ сверху теряем 0,5% комиссии = 12,44грн), и очень желательно НЕ на Приват (возможно частота и сумма может быть больше, не игрался с проверками потолка), но следующий способ вроде как экономнее и нервы целее, так как обычные переводы нынче у них инвалиды на обе ноги - раскидываем полученную гривну по виртуалкам - на каждую по 2500грн, больше смысла не вижу, затем устанавливаем на смарт Pay2You, и переводим в нем с каждой виртуалки по 2495 грн (+ сверху теряем 5грн комиссии на каждой отправке) на карту нормального банка (опять же, Приват Дельту не любит, или наоборот, фиг поймешь). При этом помним, что следующий момент переброски с виртуалок станет доступен только через 24 часа! - на следующий день повторяем итерацию. Итого скорость вывода 15000грн/день с носа. Дельта-отделения работают 6 дней в неделю, к НГ можно успеть вывести не так уж и мало. Особенно, подключив кого-то из близких. 12 виртуалок => (30000-5*12)грн/день и т.д. Но потери на курсовой разнице весьма и весьма плачевные... Если кто знает способ экономнее и/или быстрее = welcome! С меня коньяк как минимум
  6. Дельта Банк

    Совет хорош, да только Приват с автором не согласен насчет онлайн обмена в Р24 18:21 PrivatBank В отделениях ПриватБанка можно купить доллары США в сумме, не превышающей эквивалент 3 000 грн (ограничение, установленное НБУ). Продажа долларов США осуществляется до 13:00. Продажа евро и рублей РФ осуществляется в зависимости от того, какую сумму отделение приобрело у клиентов, но не более эквивалента 3 000 грн на одного клиента в день. Доллары США для открытия депозита можно приобрести в течение всего дня без очереди. К сожалению, в Приват24 продажа валюты по-прежнему ограничена. увы, для пересичных потери будут больше нежель описал уважаемый Mozart.
×