Перейти к содержимому

SpaInvader

Новичок
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Молчун

О SpaInvader

  • Звание
    Member
  1. Конвертація грн. в $ через депозит

    И меня 10 раз уверяли, что получу баксы, мол, не было еще казусов, чтоб гривны выдавали вместо у.е., и сказали, надеемся, что и не будет. Со свободным снятием это как бы уже и не депозит - называется ощадний вклад со свободным снятием, т.к. какой же это депозит, если снимать, грубо, могу дня через 2-3 после вложения максимум, а возможно и на следующий день, если у.е. есть в кассе. Именно такой мне оформили, попытайтесь и Вы такой оформить.
  2. Конвертація грн. в $ через депозит

    mastermind, сегодня забрал тысячу с валютного счета, еще тысячу купил, во вторник планирую забрать, опять же, оформив по телефону заказ суммы на снятие со счета. Попробуйте другое отделение ОТП банка. Меня уверяли, при оформлении договора, что я не сниму раньше чем через 2 недели с момента занесения первых денежных средств, хотя вопрос о частичном снятии готовы были рассматривать. Позвонил в колл центр - все узнал, могу снять хоть на след. день, если в кассе будут у.е. Если нет - только звонить и заказывать сумму, через 2 дня будет готово. Я перестраховался и позвонив, заказал сумму. Сегодня все сделали, причем с самого утра, в 10. Днепропетровск. За те мнимые 2 недели мне даже менеджер ничего не смела сказать, т.к. это не прописано в договоре. Главное - заказать. Возможно, мне повезло, возможно - менеджеры просто не хотят открывать счета и хотят от Вас депозита. Так что пробуйте другое отделение ОТП.
  3. Конвертація грн. в $ через депозит

    Тут палка в 2 концах. Здесь уже писал кое-кто, что каждое отделение обслуживает только своих клиентов, и в соседнем отделении мягко говорят, чтобы шли в то, в котором открывали счета. Связывают они с дефицитом зеленого. Собственно, потому и заказывать можно на снятие, т.к. доллара на момент в отделении может не быть, но под Вас через 2 дня они сделают сумму в пределах лимита в этом же отделении. Вообщем что говорить, завтра посмотрим...
  4. Конвертація грн. в $ через депозит

    mastermind, что конкретнов ОТП Вам говорят? Когда я пришел, мне сказали, что Вы открываете гривневый и долларовый счета, вносите на гривневый гривню, потом за эту гривню покупается доллар, и кладется на долларовый сберегательный счет (фигурирует как поточний рахунок в договоре). Мне сказали в устной форме, что на две недели, Вы можете сюда довносить, а по истечению двух недель снимать по лимиту в 15 тысяч в день. Оформил счет позавчера. Менеджер, которая производила оформление, дала мне свою визитку, номер, говорит, звоните если что. Я еще у нее спросил, если мне понадобится сумма, пусть не вся, например через три дня - она говорит, звоните, будем что-то думать. Прийдя домой я внимательно еще раз почитал выданный мне договор - никаких двух недель там нет. Звоню на горячую линию банка - спрашиваю, можно ли снять сегодня. Сказали - если доллар зашел на счет и есть в отделении банка - можете. Проверили по номеру счета - бакс зашел. Если в отделении типа доллара на данный момент нет - звоните в отделение и заказываете сумма в пределах лимита на фамилию, через два дня приходите и получаете. Что я вчера и сделал. А вот завтра мы проверим. Перед походом в банк я еще позвоню и спрошу, готова ли под меня сумма. Если да - тогда с торжествующим видом пойду ее забирать, если нет - пойду с нехорошими чертами лица объяснять политику партии, как то так... А если вообще по феншую - на прошлой неделе один добрый человек снимал так каждый день в ОТП, сегодня покупает валюту на сбер счет, завтра снимает. Так что про 2 недели - точно басни.
×