Перейти до вмісту

Прокат побутової техніки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну если бы так же рассуждали те кто сдают квартиры почасово и посуточно, то не было бы и такого вида сервиса   ;)

Квартиры почасово и посуточно снимают любовники и студенты, спрос всегда будет, а вот попросить друга пот...ся на его кровате, не тоже самое что попросить молоток

Опубліковано: (змінено)

Отвечу по пунктам: 

1. Безпроцентный кредит как и бесплатный сыр бывает только в мышеловке  ну или в "Приватбанке" что примерно одно и то же. Сначала кажется что это просто шара, а на  деле по итогу выйдет всё не так прекрасно. Беня себя в накладе или без прибыли  никогда не оставляет.  Не верите - проверьте.  ;)

Покупка б/у без гарантии - это даже покруче "русской рулетки" или иными словами скупой платит дважды. Мало кто на Украине продает б/у бытовуху безпроблемную

скажите, а у вас тарифы какие будут? благотворительные? скажем какая месячная плата от 100% стоимости?

БУ совдеповские холодильники стоят грн 500 (не хлам). если купить работающий, то не велика потеря. поди пару месяцев вашей аренды? ;)

Змінено користувачем dimox
  • 1 month later...

У меня в городе с населением 70 тыс  1 магазин по продаже строительных материалов сдаёт электро инструмент, есть практически всё. Цены смешные, в прошлом году 10-20 грн. А несколько магазинов электроинструмента сдают только паяльники для водопровода и сварочный.  Паяльники берут часто- спрашивал продавца. Многие знакомые брали его по много раз из-за мелочей, передвинуть стиралку, добавить бойлер...Сосед брал паяльник и сварочный, а вот перфоратор взять стрёмно, кто-то ушатал, а у тебя накроется.

Змінено користувачем Aleks80

Идея техники в аренду, очень интересна, но...Я думаю, что лучше всего сейчас, сдавать в аренду очень дорогую технику, но эта техника за день может не плохо зарабатывать. Я сужу со своей колокольни (фотограф), просьба тапками не бросать. Берём пример, начинающий я фотограф, умеющий снимать более менее, но заказов не так и много чтобы купить фотоаппарат за 1000-3000 долларов, к нему несколько объективов от 300 до 2000 долларов (разные цены для разных задач!). И много всяких фишек, вспышки итд...Можно конечно и подешевле комплект купить, но если качество прежде всего, то придётся выложить. Так вот. Появился у меня заказ на свадьбу, на хорошую дорогую свадьбу, клиент готов платить 500-700 долларов. Соответственно, чтоб не облажатся и отдать качественный продукт. Я бы (как начинающий фотограф), пошёл и взял в оренду на день свадьбы, хороший фотоаппарат или несколько объективов, это уже кому чего не хватает. Допустим я выложил за аренду 100 баксов, а заработал при этом 400, но не потерял клиента, если хорошо снял, придут другие, а там уже можно и свой комплект купить. Это только идея, хотя такие прокаты за бугром есть давно и даже в Киеве есть. Организационные вопросы будут, потому как техника дорогая и все дела, но я бы например, таким сервисом воспользовался. И фотографов сейчас очень много, поверьте был бы толк...

Змінено користувачем KREMEN