powerbank 4 Posted December 9, 2014 Доброго Времени суток. И так после всех катаклизмов,которые произошли и происходят в нашей стране,возник Огромный вопрос. У нашего предприятия на территории Крыма был филиал. В разрезе одного государства с работой филиала, как Вы все понимаете вопросов не возникало. Сегодня же ,работу не прекращаем, но с каждым днем вопросов все больше и больше. А именно перевод денежных средств, доставка товара и наконец Российское налоговое законодательство, льготные периоды и т.д. Одним словом, если кто владеет какой либо информацией буду признателен. Share this post Link to post Share on other sites
NoNaMe 525 Posted December 9, 2014 наши начали товар на крым отправлять с оформлением аналогичным другим экспортам. думаю грамотнее всего филиал фирмы перерегистрировать в отдельную заграничную фирму, подписывать контракты и продолжать работать Share this post Link to post Share on other sites
benderr 4,158 Posted December 9, 2014 А именно перевод денежных средств Вот мне тоже интересно как именно с этим? Share this post Link to post Share on other sites