powerbank Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 Доброго Времени суток. И так после всех катаклизмов,которые произошли и происходят в нашей стране,возник Огромный вопрос. У нашего предприятия на территории Крыма был филиал. В разрезе одного государства с работой филиала, как Вы все понимаете вопросов не возникало. Сегодня же ,работу не прекращаем, но с каждым днем вопросов все больше и больше. А именно перевод денежных средств, доставка товара и наконец Российское налоговое законодательство, льготные периоды и т.д. Одним словом, если кто владеет какой либо информацией буду признателен. Цитата
NoNaMe Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 наши начали товар на крым отправлять с оформлением аналогичным другим экспортам. думаю грамотнее всего филиал фирмы перерегистрировать в отдельную заграничную фирму, подписывать контракты и продолжать работать Цитата
benderr Опубліковано: 9 грудня, 2014 Опубліковано: 9 грудня, 2014 А именно перевод денежных средств Вот мне тоже интересно как именно с этим? Цитата
Рекомендовані повідомлення