Kukusya 28 Опубліковано: 7 вересня, 2014 А какие сейчас новости по этому банку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
03072015 1 Опубліковано: 3 липня, 2015 Для начала хотелось поблагодарить ресурс за предоставляемую информацию, очень удобно и экономит массу времени. Но столь же хорошие слова нельзя оставить в адрес банка. Несмотря на заявленный курс рубля операций по покупке нет. Мотивируют тем,что кончилась гривна, так напишите,что надо эту информацию и возможность уточнять! Безобразие! Банк наплевательски относится к времени своих клиентов и предоставляет не объективную информацию! 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 3 липня, 2015 (змінено) Для начала хотелось поблагодарить ресурс за предоставляемую информацию, очень удобно и экономит массу времени. Но столь же хорошие слова нельзя оставить в адрес банка. Несмотря на заявленный курс рубля операций по покупке нет. Мотивируют тем,что кончилась гривна, так напишите,что надо эту информацию и возможность уточнять! Безобразие! Банк наплевательски относится к времени своих клиентов и предоставляет не объективную информацию! Пишите город и отделение для объективности. В отделении "за углом" ситуация может быть уже другой. Змінено 3 липня, 2015 користувачем Нинель 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 10 липня, 2015 сегодня в обед отделение возле куреневского парка принимало валюту без проблем. охранник сказал, что гривну подвезли перед обедом. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олеся 28 0 Опубліковано: 31 липня, 2015 Отвратительно. Отвратительно всё.Срочно сегодня было необходимо обменять 1000долларов. По обменнику выдал самый лучший курс в банке креди агриколь города Мелитополя. позвонила в отделение банка, на что нам ответили- ДА, приходите после обеда, мы вам обменяем. Я попросила уточнить время, на что нам было отказано- Я не могу Вам дать такую информацию, приходите после обеда. Пришли в отделение в 16.30, касса закрыта, в отделении сказали, что денег нет, менять мы вам ничего не будем, и вообще, Вы должны быть клиентом банка, заказать сумму на обмен и только тогда вам поменяют. Спасибо большое за оперативность. За то, что в 5 часов вечера в пятницу я смогла решить свою проблему в другом банке. Ида, за потерянный день тоже отдельное спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
03072015 1 Опубліковано: 29 серпня, 2015 Пишите город и отделение для объективности. В отделении "за углом" ситуация может быть уже другой. Вы не знаете о чем пишите. Для объективности я сразу позвонила тут же в банк на горячую линию и мне ответили, что что да, раз рубль кончился ничего они поделать не могут!!! И ближайшее отделение отнюдь не за углом! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexusv 1 346 Опубліковано: 3 листопада, 2015 Одесса на 11:00 Агриколь (Фонтан) - гривны НЕТ! 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Альфа 9 992 Опубліковано: 3 листопада, 2015 (змінено) Одесса на 11:00 Агриколь (Фонтан) - гривны НЕТ! Каменец-Подольский 15 минут назад гривна есть, очереди нет! Змінено 3 листопада, 2015 користувачем Angel777 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Для тех, кто присматривается к этому банку на предмет открытия там депо, снимаю ежедневно валюту в пределах гонти (20,000 грн), в любое время, и перед закрытием, и на открытие отделений, баксы есть. 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Binimovich 844 Опубліковано: 1 квітня, 2016 Считаю уместным второй раз подряд сказать пару слов за этот банк. Признаться, были опасения, что после поднятия лимита по новой ГП на выдачу с депо до 50 000 грн в экв в день придется в банке заказывать валюту на следующий день... Ан нет, не пришлось. Итог: вывод 10 Кбаксов за 6 дней без предзаказа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах